Party, Grillen, Dips & Gemüse Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Nacho-Pfännchen, Hawaii-Pfännchen & Nudel-Pfännchen

30 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Spieße: Den Kürbis waschen, trocken reiben, von Kernen befreien und das Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Die Koriander- und Fenchelsamen in einem Mörser grob zerstoßen und mit dem Thymian mischen. Den Knoblauch abziehen und durch die

30 min. normal 14.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

210 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

40 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken, zurück in den Topf geben und mit einigen Tropfen Olivenöl vermischen (damit sie nicht zusammenkleben). Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und vorsichtig, sowie

40 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und fein reiben (Tipp gegen tränende Augen: Zündholz mit Schwefelkopf nach außen zwischen die Lippen stecken - der Schwefelkopf bindet die Dämpfe). Die Zwiebel mit Worcestersoße und Zucker ein wenig einköcheln lassen. Die restl

50 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Salat

25 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Chilischote und Speck klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln mit Speck, Chili und Knoblauch im Olivenöl scharf anbraten. Paprika und Curry hinzufügen. Tomatenmark, passierte Tomaten, Essig, Zucker und Rübensirup hinzufügen und al

60 min. normal 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikant, erfrischend, passt gut zu gegrilltem Fisch, Fleisch und Gemüse

10 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm und diätgeeignet

30 min. simpel 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 - 3 cm große Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl mit Sherry, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin wenden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in ca. 2 - 3 cm große Würfe

30 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

30 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Dip, aufs Brot, zu Fleisch oder pur mit dem Löffel...einfach lecker!

25 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feurig!

30 min. simpel 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Serbischer Urnebes

10 min. simpel 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äußerst scharf, ideal zu gegrilltem Fleisch

15 min. simpel 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten raspeln, mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln. Den Feta mit der Gabel zerdrücken. Karotten mit Feta und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (Vorsicht mit dem Salz, Feta ist schon sehr salzig!). Über Nacht im Kühlsc

25 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (97)

Tzatziki, nicht griechisch, mit ordentlich Knoblauch,so wie ich ihn von Mama abgeguckt habe, Achtung Suchtgefahr und Draculaabwehr

15 min. simpel 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (68)

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 min. simpel 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schicht - Dip

15 min. simpel 09.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln abbürsten, waschen und ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, eventuell schälen und dann abkühlen lassen. Inzwischen saure Sahne mit Quark glatt rühren, Knoblauch und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stell

15 min. normal 01.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs - mal ganz anders

45 min. normal 29.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen auf offener Flamme beim Grillen so lange anbraten, bis sie schwarz werden. Dann die Haut abschälen. Die Zwiebeln schälen und ganz klein hacken, dann mit den Auberginen vermischen. Aus dem Ei, Senf und Öl eine Mayonnaise herstellen -

15 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 min. normal 27.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Je 4 Knoblauchknollen in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft:175°C / Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde backen. Knoblauch aus der Folie nehmen und etwas abkühlen lassen. Zehen schälen oder aus der Sc

30 min. simpel 06.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gegrillter Spargel mit Vinaigrette

15 min. normal 07.05.2002