Party, Grillen & Vegetarisch Rezepte 239 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Für die Soße die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten. Mehl und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Sahne a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch hacken. Die Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten hacken. Kirschtomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, tro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in Öl wenden. Je ein Salbeiblatt auf je eine Auberginenscheibe legen und mit dem Blatt nach unten in eine Grillpfanne oder auf den Grill geben. Den Knoblauch grob zerdrücken und mitgrillen. Auberginenscheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hamburger mit mariniertem Tofu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomate und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 Pizzen à 26 cm Durchmesser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Spieße: Den Kürbis waschen, trocken reiben, von Kernen befreien und das Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Die Koriander- und Fenchelsamen in einem Mörser grob zerstoßen und mit dem Thymian mischen. Den Knoblauch abziehen und durch die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, und auskühlen lassen. Währenddessen die Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren. Den Babyspinat verlesen, waschen und trocken schleud

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und toll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Es werden außerdem 2 Grillschalen benötigt. Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser leicht bedeckt etwa 15 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini abspülen, putzen, längs halb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

access_time 210 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die rote Zwiebel in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren oder im Schüttelbecher mixen. Die Zwiebeln einlegen und etwas ziehen lassen. Die Petersilie von den Stängeln zupfen und grob zerkleinern.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarischer Grillgenuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Grill, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere Vorspeise für meine Vegetarier-Freunde

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine kleine geniale vegetarische Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Deckel der Tomate abschneiden und das Fruchtfleisch entfernen. Die Pilze putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl stark anbraten und danach abkühlen lassen. Kann man auf dem Grill in einer Gusspfanne se

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons säubern oder schälen (je nach Belieben). Stiele vorsichtig rausdrehen, die Enden abschneiden und in kleine Stückchen schneiden. Frischkäse in eine Schüssel geben und würzen. Zerkleinerte Stiele und Käse dazugeben. Knoblauch klein gehack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Innere der Zucchini entfernen, die Zucchini leicht salzen und mit Olivenöl bestreichen. Danach die Tomaten und den Feta in kleine Würfel schneiden und vermischen. Salzen und pfeffern. Die Zucchini mit der Tomaten-Fetamischung füllen und bei ca.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne rösten. Die Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf einem Backblech im Ofen oder auf dem Grill 8 - 12 Minuten rösten. Die gewürfelten Schalotten mit Essig, Senf, Honig und Öl verr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016