Party, Grillen & Krustentier oder Muscheln Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckeres vom Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grillen kann so einfach/lecker sein.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Räucherlachsscheiben aufrollen. Die Crevetten und die Lachsröllchen abwechselnd auf 3 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Limettenmayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

anders Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn Holzspieße verwendet werden, diese vorher eine halbe Stunde in Wasser stellen, dann brennen sie nicht an. Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Teriyaki-Sauce (wer keine fertige Teriyaki-Sauce bekommt, kann aus Zucke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

anders grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, achteln. Die Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in große Stücke schneiden. Die Garnelen waschen, trocken tupfen. Das Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

edel und abwechslungsreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den Darm entfernen. Jeweils 5 Garnelen auf einen Spieß stecken und in eine Schale legen. Den Knoblauch klein hacken und mit dem Öl, der Marmelade, dem Honig, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Marinade: Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem Knoblauch, den getrockneten Chiliflocken vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika vierteln und jedes Viertel noch einmal quer durchschneiden. Die Champignons und die Zitronenachtel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Knoblauchsoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fischfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen kurz waschen, trocknen und mit dem Fisch in eine Schüssel geben. Das Öl und den Limettensaft dazu geben. Den Knoblauch schälen und die Chilies waschen, putzen und entkernen. Beides s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckeres Tapas-Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007