Party, Grillen & Camping Rezepte 334 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Familienrezept für die Grillparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Grill, Dutch Oven oder Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2018
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für Grill und Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2018
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für 4 Pizzen à 26 cm Durchmesser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
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Das Wildhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und Paprikapulver würzen. Etwas Paniermehl dazugeben und alles gut vermischen. Die Patties formen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Wenn man zwischen die Patties jeweils ein Stück B

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
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so kann man Pfifferlinge immer auf dem Burger essen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Kleinen, perfekt für eine Kinderparty

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Burger, den man immer essen kann.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein wirklich riesiger Burger, nach dem jeder satt ist.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
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ein sehr leichter und leckerer Burger

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
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saftige Biersteaks aus dem Schweinenacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit BBQ-Sauce, Bacon und Gouda

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in ca. 3 × 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in große Scheiben schneiden und halbieren. Den Knoblauch hacken. Alles in eine große Schüssel oder einen Topf geben. Die Gewürze nach Angaben und Geschmack und 1 EL Senf dazugeben. 1

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch, Salz, Koriandersamen und getrockneten Thymian im Mörser zerdrücken. Restliche Gewürze unterheben. Öl und Zitronensaft dazugeben. Das Fleisch mit der Marinade mehrere Stunden marinieren. Am

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2017
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aus dem Dutch Oven

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2017
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Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker gut vermengen. Das Fleisch, Speck, Paprika und Zwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden und in der Marinade wenden und 2 - 3 Std. ziehen lassen. Abwechselnd Fleisch, Speck,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
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Grill mit Deckel empfohlen, Hähnchenbräter mit Aufsatz für Flüssigkeit notwendig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
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Leckeres vom Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
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sehr, sehr lecker, es war einer der Knaller bei meiner Outdoor-Geburtstagsfeier

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2017
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vegetarischer Grillgenuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
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Die Steaks mit dem Handballen leicht klopfen. Nebeneinander in eine flache Schale legen. Für die Marinade Senf, Tomatenmark, die geschälte, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe, Sojasauce, Öl, Rotwein, Oregano und Cayennepfeffer verrühren. Die Marinade

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, aber superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

männlich und rustikal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischscheiben nicht ganz durchschneiden, sodass Schmetterlingssteaks entstehen. Den Mozzarella und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, diese können nach Bedarf gerne mit etwas Tomaten-Mozzarellasalz bestreut werden. Gut schmeckt auch eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Raznjici und Cevapcici, natürlich mit Krautsalat, wie ich es aus Split kenne.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das Rezept reicht für ca. 20 Stöcke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2017
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schnelle Spieße für die Kleinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hamburger gibt es viele, aber so essen ihn meine Kinder immer noch am liebsten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2017
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ein Burger, den ich immer essen könnte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2017