Party, Grillen & Kartoffeln Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Für die Soße die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten. Mehl und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Sahne a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grill mit Deckel empfohlen, Hähnchenbräter mit Aufsatz für Flüssigkeit notwendig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf dem Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zum Grillen oder aus dem Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln mit einem Riffelmesser längs in Scheiben schneiden (höchstens 1/2 Daumen dick) und in einen Beutel geben. Die Gewürze und das Olivenöl verrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken, dann die Marinade über die Kartoffeln ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limetten schälen und in Spalten schneiden und damit das Hähnchen füllen. Für die Barbecuesoße Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Ketchup, Ahornsirup und Bier in einer feuerfesten Schale mischen. Das Hähnchen rundherum damit einpinseln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill oder Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Brötchen einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die gewürfelte Zwiebel, Gewürze, Petersilie sowie das ausgedrückte Brötchen hinzufügen und alles gut verkneten. Kartoffeln abschütten, abschrec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffel gar kochen, halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Dabei darauf achten, dass die Schale nicht reißt. Die ausgehöhlten Kartoffelreste in eine Schüssel geben und mit Reibekäse, Schmand, Ajvar und den Gewürzen gut vermengen. Damit d

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abgießen und ausdampfen lassen, einzeln in Alufolie wickeln. Ca. 30 Minuten in der Glut der Holzkohle grillen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

einfaches Ofengericht, geht auch als Partygericht, dann aber nur Keulchen nehmen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei direkter Hitze gebraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser circa 15 Minuten vorgaren. Schafskäse würfeln und mit Cocktailtomaten auf 6 Stücke Alufolie (circa 25 mal 25 Zentimeter) verteilen. Öl mit Balsamicoessig, Honig, Pfeffer und Thymian verrühren. Marinade über die S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gegrillte Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, braucht etwas Zeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser circa 15 Minuten vorgaren. Schafskäse würfeln und mit den Cocktailtomaten auf 6 Stücke Alufolie (circa 25x25 cm) verteilen. Öl mit Balsamico, Honig, Pfeffer und Thymian verrühren. Über die Schafskäse-Tomatenmischu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

egal ob Pfanne oder Grill ... immer ein Traum

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu fabis 15. birthdayparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gemüse und Speckkartoffeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln waschen und mit der Schale gar kochen. Ofen auf 180° vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, den Käse auf 8 Hälften legen und die Kartoffeln wieder zusammen klappen. Mit je 2 Scheiben Speck fest umwickeln. Im Backofen etwa 1

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen, rohen Kartoffeln schälen, waschen, und in Salzwasser knapp gar kochen. Die rohe Rostbratwurst, im kleinen Darm, in kurze Stücke schneiden, etwa 3 - 4 cm. Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Quadrate schneiden. Die Zwiebeln schäl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abdämpfen lassen, pellen und erkalten lassen. Die Kartoffeln und die Würste in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Speckscheiben werden halbiert, abwechselnd mit den Kartoffel- und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steaks waschen, trocken tupfen. Die Gemüsezwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Die Kartoffeln säubern, in der Schale vorgaren. Die Bohnen, Mais, Paprika abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die Cocktailtom

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln säubern, NICHT schälen, ca. 30min vorgaren. Die Tomaten waschen, putzen in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen, in Scheiben schneiden. Vom Basilikum die Blättchen abzupfen. Die Aprikosen abtropfen lassen, davon 2/3 fein würfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln säubern, nicht SCHÄLEN. Den Käse entrinden, klein würfeln. Die Kräuter waschen, fein hacken. Den Knoblauch fein hacken, mit Senf, Zucker, Ketchup, Essig, etwas Tabasco verrühren. Die Spareribs damit bestreichen, zugedeckt ca. 30min m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Je einen halben TL Gewürzkörner und Kräuter mit einer Prise Salz im Mörser zerstoßen und mit Zitronensaft verrühren. Unter die Butter rühren. Die Zitronenbutter mit Salz abschmecken. Paprika und Tomaten waschen, Paprika putzen und in 2 cm dicke Stüc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2008