Weihnachtlich gebeizter Lachs mit Preiselbeersahne
festlich
20 Min. simpel 18.01.2018festlich
20 Min. simpel 18.01.2018Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu
50 Min. normal 21.01.2016am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise
30 Min. normal 19.04.2012nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet
20 Min. simpel 21.02.2011Fingerfood oder fürs Buffet
15 Min. simpel 26.05.2010von meiner Mama
30 Min. simpel 28.01.2009altes Familienrezept mit Bratenfleisch
20 Min. simpel 30.11.2008kalte Vorspeise oder fürs kalte Buffet
40 Min. normal 15.11.2007Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. Die Lachsfilets mit der Hautseite auf Frischhaltefolie legen und mit Salz und Zucker einreiben. Von der Zitrone und der Orange die S
30 Min. normal 18.04.2007Den Matjeshering abspülen und abtrocknen, den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Das Brötchen in Wasser einweichen. Alles der Reihe nach durch den Fleischwolf drehen und gut verrühren. Schmeckt gut zu Pellkartoffeln oder
15 Min. simpel 30.03.2007Zwiebeln reiben, alle anderen Zutaten fein würfeln. Mit Fleischsalat und saurer Sahne mischen, gut durchziehen lassen (mind. 1 Nacht!).
45 Min. simpel 12.10.2004