„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Fisch, Winter, Silvester & Weihnachten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Party
Silvester
Weihnachten
Winter
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Herbst
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
marinieren
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

festlich

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 Min. normal 21.01.2016
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 43 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 5 Bewertungen

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

kalte Vorspeise oder fürs kalte Buffet

40 Min. normal 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. Die Lachsfilets mit der Hautseite auf Frischhaltefolie legen und mit Salz und Zucker einreiben. Von der Zitrone und der Orange die S

30 Min. normal 18.04.2007
bei 3 Bewertungen

Den Matjeshering abspülen und abtrocknen, den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Das Brötchen in Wasser einweichen. Alles der Reihe nach durch den Fleischwolf drehen und gut verrühren. Schmeckt gut zu Pellkartoffeln oder

15 Min. simpel 30.03.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln reiben, alle anderen Zutaten fein würfeln. Mit Fleischsalat und saurer Sahne mischen, gut durchziehen lassen (mind. 1 Nacht!).

45 Min. simpel 12.10.2004