„-halal“ Rezepte: Party, Vegan & Eintopf 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Party
Vegan
Vegetarisch
Camping
einfach
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Reis
Schmoren
Schnell
spezial
Studentenküche
Suppe
bei 0 Bewertungen

vegetarische Variante, die auch Nicht-Vegetariern schmeckt

30 Min. normal 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, detox, nährstoffreich

20 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

ehrliches Chili ohne Kompromisse, selbst Fleischesser betteln um Nachschlag!

20 Min. normal 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

45 Min. normal 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, WW geeignet, fettarm

20 Min. simpel 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Eintopf ohne Hack und Käse

30 Min. simpel 13.09.2017
bei 1 Bewertungen

Das Geschnetzelte mit Gemüsebrühepulver und Kreuzkümmel nach Packunganleitung im kochenden Wasser weichen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili klein schneiden bzw. klein hacken. Das Sojahack mit etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf leic

20 Min. normal 10.05.2017
bei 2 Bewertungen

Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

15 Min. simpel 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 1 Bewertungen

Laktosefrei, partytauglich, mit Thermomixangaben

35 Min. simpel 28.10.2015
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln grob schneiden und in etwas Öl andünsten. Champignons und Paprika in Scheiben, bzw. Streifen schneiden und mit dünsten. Kidneybohnen kurz abspülen, Bohnen und Mais hinzugeben. Wasser und Tomatenmark hinzugeben und 20 - 30 min. kochen lassen.

15 Min. simpel 05.10.2015
bei 3 Bewertungen

perfekt gewürzt

10 Min. normal 23.04.2015
bei 175 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

15 Min. simpel 14.04.2015
bei 6 Bewertungen

spicy und vegan

20 Min. normal 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

die vegane Alternative zum legendären Chili

15 Min. simpel 17.10.2013
bei 13 Bewertungen

mit Kokosmilch und Curry, gut zum Einfrieren geeignet!

40 Min. normal 29.06.2012
bei 166 Bewertungen

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

40 Min. normal 14.02.2012
bei 50 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 111 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 113 Bewertungen

vegetarisch und vegan

40 Min. normal 25.10.2007
bei 13 Bewertungen

vegan, in großen Mengen herstellbar und absolut simpel

40 Min. simpel 27.04.2007
bei 671 Bewertungen

scharf

20 Min. normal 13.11.2006
bei 11 Bewertungen

Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Sauerkraut gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Porree und Knoblauch andünsten. Getrocknete Chili darüber bröseln

20 Min. normal 14.07.2006
bei 2 Bewertungen

pikante kalte Gemüsesuppe, gut vorzubereiten

45 Min. normal 14.04.2006
bei 12 Bewertungen

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel (in Ringe geschnitten) und gepressten Knoblauch darin glasig dünsten. Das geputzte und grob gewürfelte Gemüse dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Bei mä

25 Min. normal 01.12.2004