„Kartoffelsalat“ Rezepte: Party, Vegan & Kartoffel 44 Ergebnisse

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Veganes Sommergericht

20 Min. simpel 02.11.2020
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Die Kartoffeln schälen und klein schneiden, am besten würfeln. Anschließend in einen Kochtopf mit ausreichend Wasser und Salz geben und für ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind (Dauer variiert je nach Kartoffelsorte). Nebenbei den Lauch bis ku

30 Min. normal 31.01.2020
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vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 11.12.2019
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Kartoffeln schälen, in gleichgroße, mundgerechte Stücke schneiden und in einen großen Topf geben. Mit kaltem Wasser und einer großzügigen Prise Salz bedecken und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln gar kochen, dann abgießen und ausdampfen lassen. Wäh

30 Min. normal 08.08.2019
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vegetarisch, einfach, schnell

45 Min. simpel 06.08.2019
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mit leichtem Dressing, vegan

20 Min. simpel 26.06.2019
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Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Senf, Kräuteressig u

30 Min. simpel 18.10.2018
 (2 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 05.07.2018
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ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
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Avocados schälen und entkernen, danach mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl, Zitronensaft und Sojamilch zugeben. Alles vermengen und dann mit Salz abschmecken. Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und k

10 Min. simpel 02.02.2018
 (1 Bewertungen)

leckerer, veganer Power-Kartoffelsalat

20 Min. normal 01.02.2018
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Vegan, vegetarisch, ohne Mayonnaise

45 Min. simpel 21.08.2017
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und in Scheiben geschnitten in eine große Schüssel geben. Die Schalo

20 Min. normal 20.04.2016
 (37 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Salz und Kümmel zu Pellkartoffeln kochen, anschließend pellen und die halbierten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, dann die Gemüsebrühe zugeben und etwa 10 Minuten l

45 Min. normal 21.03.2016
 (3 Bewertungen)

mit Sojamayo veganisiert

10 Min. simpel 17.02.2016
 (1 Bewertungen)

mit veganem Dressing aus Mandeln und Cashewkernen

60 Min. normal 01.11.2015
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln abbürsten und mit Schale in reichlich Salz gar kochen. Rote Beete in Wasser mit etwas Essig und Zucker gar kochen. Kartoffeln und rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit einem Käsehobel geht das sehr gut. Alle anderen Zut

30 Min. normal 07.07.2015
 (3 Bewertungen)

Passt sehr gut zu Gegrilltem.

30 Min. normal 27.08.2014
 (9 Bewertungen)

deftig und schmackhaft

25 Min. normal 29.05.2014
 (1 Bewertungen)

der Beweis, das vegan nicht immer fettarm und urgesund ist - aber lecker!

20 Min. simpel 06.04.2014
 (5 Bewertungen)

mit veganer Mayonnaise-Joghurt-Sauce

40 Min. simpel 27.03.2014
 (2 Bewertungen)

basisch, gut geeignet zum Grillen, Sommersalat

30 Min. simpel 28.07.2013
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frischer Kartoffelsalat

30 Min. simpel 17.06.2013
 (5 Bewertungen)

wie ihn schon mein Vater machte

30 Min. normal 30.12.2012
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Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit 6 El Öl und den gehackten Thymianblättchen mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heißen Ofe

15 Min. simpel 05.09.2012
 (2 Bewertungen)

auch für Veganer geeignet

30 Min. normal 21.07.2012
 (3 Bewertungen)

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 Min. pfiffig 02.08.2011
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damit auch der Veganer beim Grillfest nicht verhungert

40 Min. normal 21.10.2010
 (3 Bewertungen)

Für Vegetarier geeignet

30 Min. normal 04.09.2010
 (3 Bewertungen)

ein typischer Sommersalat, leicht, passt gut zu Gegrilltem

15 Min. normal 06.07.2010