Party, kalorienarm, fettarm, Winter & Herbst Rezepte 21 Ergebnisse

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simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 2 Bewertungen

fettarm, schmeckt wie das Original

20 Min. simpel 22.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 02.09.2015
bei 4 Bewertungen

Mit Brotteig, für ca. 10 Stücke

60 Min. normal 26.11.2014
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 Min. normal 05.08.2011
bei 3 Bewertungen

lecker mit Rosinen, fettarm

20 Min. simpel 23.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles i

20 Min. simpel 24.06.2010
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 31.03.2010
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Den Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

25 Min. simpel 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Fitness - Küche, die auch ohne Fleisch gut ankommt

20 Min. normal 22.01.2009
bei 0 Bewertungen

Läßt sich auch sehr gut mit Fenchel herstellen

30 Min. normal 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 17.09.2008
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

20 Min. normal 21.05.2008
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, von der Schale befreien und würfeln. Die Zwiebeln würfeln und im Öl andünsten. Die Möhren würfeln und mit dem Kürbis zu den Zwiebeln geben. Anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei im

40 Min. normal 23.07.2005
bei 14 Bewertungen

Den Rotkohl fein hobeln, die Zwiebeln fein würfeln. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, dann das Öl unterrühren. Dressing über das Gemüse geben, gut durchmischen und 1 Stunde ziehen lassen. Vorsichtig ein Glas Preiselbeeren (natürlich nu

30 Min. simpel 18.11.2001