„-crap“ Rezepte: Party & Fingerfood 6.521 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

z. B. als Beilage fürs Fingerfoodbuffet

15 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

ein Muss auf jedem Buffet

20 Min. simpel 31.10.2019
bei 0 Bewertungen

ca. 12 Muffins

30 Min. normal 31.10.2019
bei 0 Bewertungen

ergibt zwei Omelettes

10 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

ein MUSS auf jedem Buffet

45 Min. simpel 22.10.2019
bei 0 Bewertungen

eignet sich gut als Fingerfood auf einer Party

15 Min. simpel 03.09.2019
bei 0 Bewertungen

für ca. 35 Stück

10 Min. simpel 02.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die hart gekochten Eier pellen, halbieren und den Dotter entfernen. Die entfernten Dotter in eine Schüssel geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und das Innere davon entfernen. 6 schöne Ringe aussuchen und in jeden eine Eierhälfte setzen. 6 Sa

5 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und vielfältig, ohne Backofen

15 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

für den Cake-Pop-Maker, für 12 Stück

20 Min. simpel 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brät aus der Pelle drücken und zu kleinen Kugeln formen. Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Baconscheiben halbieren. Jede Kugel mit einer Baconscheibe umwickeln. Etwas Frischkäs

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019

Eier 9 Minuten kochen, unter kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen, pellen, längs aufschneiden und das Eigelb vorsichtig herausheben. Butter schaumig schlagen, Remoulade hinzugeben, Eigelb zerdrücken und untermengen und mit Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

mal was Schnelles aus dem Wok

10 Min. simpel 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

zum Burger, zum Grillen oder einfach so

5 Min. simpel 25.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 24.07.2019
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

Pinchos, Tapas

15 Min. normal 14.07.2019
bei 0 Bewertungen

toller Snack – nicht nur für Partys

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

3 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Kurkuma in einer Pfanne möglichst klein und krümelig braten (nicht zu trocken). Mit Salz würzen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Chilischoten untermischen und ein wenig braten lassen. Frühlingszwiebeln, Garam Masala, geschmolzene

45 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

z. B. fürs Fingerfoodbuffet

25 Min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

schneller Partysnack, auch vegetarisch möglich

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 2 Bewertungen

Brotscheiben in Streifen schneiden. Öl, Sweet Chili Sauce und Currypulver zu einer Marinade mischen. Die Brotstreifen ringsum darin wenden und danach auf einem vorbereiteten Backblech verteilen. Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5

10 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die hart gekochten Eier pellen, halbieren und die Eigelbe herauslösen. Die Eiweiße werden noch benötigt. Den Dill von den Stängeln zupfen und die Dillspitzen hacken. Den Meerrettich fein reiben. Die Eigelbe in eine flache Schüssel oder einen tiefen

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Jede Blätterteigrolle achteln, sodass 16 Quadrate entstehen. Den Tiefkühlspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Ziegenkäse reiben und mit dem Katenschinken zum Spinat geben. Die Mischung nach Belieben z. B. mit Oregano, Thymian, Kreuzkümm

25 Min. simpel 28.05.2019
bei 3 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 Min. simpel 24.05.2019