„-crap“ Rezepte: Party, Fingerfood, Schwein & Braten 246 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Party
Schwein
Asien
Backen
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

spanische Tapas

20 Min. simpel 30.12.2019
bei 0 Bewertungen

der Hit auf jedem Buffet

35 Min. normal 03.12.2019
bei 1 Bewertungen

zum Burger, zum Grillen oder einfach so

5 Min. simpel 25.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Klassiker auf neue Art

25 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Ich nehme hierzu eine Microplane Reibe. Die geriebenen Karotten, Sellerie und Kartoffeln per Hand gut auspressen, damit die Mischung nicht zu nass wird. Den Ofen auf 200 G

30 Min. normal 21.04.2018
bei 4 Bewertungen

"Best Frikadells in Town"

15 Min. normal 17.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den Weck einweichen, ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und ebenfalls zu dem Hackfleisch geben. Nun das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und Worcestersauce würzen und durchmischen. Aus

25 Min. simpel 20.11.2017
bei 0 Bewertungen

Fingerfood für jede Party

30 Min. normal 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Erdnüsse fein hacken. (Ich nehme den Zick-Zack-Zillis dafür). Die Zwiebel fein hacken. 100 g Erdnüsse zum Hackfleisch geben. Ei, Paprikapulver und Senf dazugeben. Alles sehr gut durchmischen. Manchmal nehme ich statt Senf 1 cm Harissa Paste. Zu

20 Min. normal 23.06.2017
bei 1 Bewertungen

beschwipste Frikadellen

25 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

Als Fingerfood-Beilage zum Partybuffet

20 Min. normal 19.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die ersten vier trockenen Zutaten mahlen, das geht am besten in einer Kaffeemühle oder im Mörser. Das Mett mit allem mischen und gut durchkneten. 20 Min. ruhen lassen. Aus der Masse 10 Frikadellen formen und im heißen Öl in einer Pfanne ausbacken.

30 Min. simpel 07.03.2017
bei 2 Bewertungen

extrem soft und saftig

60 Min. normal 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. simpel 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

gar nicht so aufwendig, kalt oder warm genießbar, auch als Partyhäppchen geeignet

60 Min. normal 18.01.2017
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 22 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 2 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 17.10.2016
bei 4 Bewertungen

Fingerfood-Klassiker

20 Min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anschwitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und kräftig kneten. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen und in kleine St

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

vermutlich besser als die Fastfood-Variante

40 Min. normal 23.08.2016
bei 4 Bewertungen

Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

die spanische Bulette mit besonderen Zutaten

25 Min. normal 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

auch als Tapa, Snack für zwischendurch oder Fingerfood für die Party geeignet

30 Min. normal 25.05.2016
bei 0 Bewertungen

Partyrenner

15 Min. normal 21.05.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016