„-crap“ Rezepte: Party, Fingerfood, Schwein & Pilze 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Pilze
Schwein
Backen
Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

mit Champignons und Kochschinken

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 3 Bewertungen

Mini-Pizza auf Stäbchen, Rezept für 20 Stück

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 1 Bewertungen

die spanische Bulette mit besonderen Zutaten

25 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. normal 04.05.2015
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch

10 Min. simpel 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Ajvar, super für gemütliche Fernsehabende

30 Min. simpel 18.04.2012
bei 0 Bewertungen

raffiniert mit Weintrauben

30 Min. normal 26.02.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl, Grieß und Salz in einer Schüssel vermischen. Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen, zur Mehlmischung kippen, Rapsöl zugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine solange kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig dann a

30 Min. normal 14.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen einweichen, ausdrücken und mit allen angegebenen Zutaten gut verkneten. Eine Springform mit der Butter einfetten und die Masse hinein streichen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25-30min. backen. Abkühlen lassen und gut verpack

10 Min. normal 07.08.2011
bei 3 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Tapas oder für eine Party

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

mit Bratwurst

15 Min. simpel 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 Min. normal 12.04.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006