„-crap“ Rezepte: Party, Fingerfood, Schwein & Resteverwertung 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Resteverwertung
Schwein
Backen
Braten
Camping
einfach
Europa
Fleisch
Frittieren
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

Fingerfood für jede Party

30 Min. normal 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pastinake schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun jeweils eine Scheibe rohen Schinken auf eine Unterlage legen und mit 3 - 4 Scheiben Pastinake belegen. Ganz fein mit Thymian bestreuen und ganz dünn mit Honig beträufeln. Jetzt den rohen Schi

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die ersten vier trockenen Zutaten mahlen, das geht am besten in einer Kaffeemühle oder im Mörser. Das Mett mit allem mischen und gut durchkneten. 20 Min. ruhen lassen. Aus der Masse 10 Frikadellen formen und im heißen Öl in einer Pfanne ausbacken.

30 Min. simpel 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

alles vom Vortag

10 Min. normal 06.02.2017
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

eine Pizzarolle, die sich gut vorbereiten lässt - schmeckt warm und kalt

10 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

auch gut für ein Brunch-Buffet geeignet

20 Min. simpel 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

Butter bei schwacher Hitze schmelzen. In Anteilen 70 g Mehl unterrühren, bis ein weicher, dicker Brei entsteht. Die Milch langsam unter ständigem Rühren unterrühren. Den Käse würfeln und in der Masse schmelzen lassen. Den Topf dann vom Herd nehmen.

30 Min. simpel 29.04.2015
bei 7 Bewertungen

einfach und genial!

20 Min. normal 03.03.2015
bei 3 Bewertungen

lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 3 Bewertungen

den kann man mit Messer + Gabel essen!

50 Min. simpel 26.07.2013
bei 2 Bewertungen

deftiges Fingerfood. Schmeckt warm und kalt.

15 Min. simpel 06.12.2012
bei 1 Bewertungen

Vom Kürbis das weiche Innere und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbis auf einer Vierkantreibe raspeln. Brötchen in handwarmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln und in 1 El heißem Butterschmalz glasig braten. Brötchen kräftig ausd

30 Min. simpel 17.11.2012
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 4 Bewertungen

Zuerst sollte der Backofen auf 200°C vorgeheizt werden. Die noch nicht gebackenen Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst die Dosentomaten, den Schinken, die Zwiebel, die Paprika und

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

Zucchini, Paprikaschote und Möhren putzen und mit dem Mais entweder ganz klein hacken oder einfach in der Küchenmaschine zerkleinern. Dann mit dem Hackfleisch und den Eiern vermischen. Mit allen Würzzutaten abschmecken und so viel Semmelbrösel zugebe

20 Min. normal 04.12.2011
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und gekochtem Schinken

30 Min. simpel 04.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Erdnüsse im Mixer zerkleinern. Karotten raspeln, Zwiebeln in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden (einschließlich das grüne), Oliven in Scheiben schneiden. Alles zusammen ohne das Hack erst mal in eine Schüssel geben und mischen. +

20 Min. simpel 01.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in 1 EL Öl dünsten und mit der Brühe weich werden lassen. 3 EL Öl erhitzen, das Fleisch unter Wenden braten bis es weich wird. In der Zwischenzeit das Brot toasten. Fleisch würzen. Zwiebeln, Sahne und Ketchup mit dem Fleisch vermeng

20 Min. simpel 03.11.2010
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

Übersetzung: Frikadellen bzw. Fleischpflanzerl vom Blech

40 Min. simpel 07.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Die Chips zerkleinern und in einen Teller geben. Ei verquirlen und dann die Fleischwurst erst im Ei und dann in den Chips panieren. Durch die Gewürze der Chips braucht man keine zusätzlichen Gewürze mehr. Anbr

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 10 Bewertungen

ideal zum Kindergeburtstag oder Fingerfood - Party

30 Min. simpel 31.01.2009
bei 9 Bewertungen

Als Partysnack - ideal zur EM oder WM - Party mit türkischer Beteiligung

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

Pikant gefüllte Eierkuchen nach Oma Ida

90 Min. pfiffig 24.04.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Brötchen nach Packungsanweisung bei 200°C bis 225°C aufbacken lassen – allerdings nur zur Hälfte der angegebenen Backzeit. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schinkenmett, Schinkenwürfel und sehr klein geschnittene Zwiebel krümelig anbrat

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln weich kochen. Dann pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Würfel in Butterschmalz anbraten und danach abkühlen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch und Mett mit Kartoffe

30 Min. normal 25.11.2007