„-crap“ Rezepte: Party, Fingerfood, Überbacken & Pilze 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Pilze
Überbacken
Brotspeise
einfach
Hauptspeise
kalt
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

schnelles Fingerfood für Fernsehabende

15 Min. normal 26.06.2017
bei 1 Bewertungen

Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. normal 04.05.2015
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch

10 Min. simpel 28.07.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Alle Zutaten ab Mayonnaise in einer mittleren Schüssel vermischen. Das Krebsfleisch vorsichtig unterheben. Entferne die Pilzstiele und fülle die Champignons mit der Krabben-Mischung. Für 10 bis 12 Minuten überba

60 Min. simpel 02.11.2011
bei 0 Bewertungen

Pilze mit Kräuterbutter gefüllt und Käse überbacken

5 Min. normal 08.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

15 Min. normal 20.10.2008
bei 2 Bewertungen

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 11.04.2008
bei 4 Bewertungen

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

30 Min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, mit mildem Blauschimmelkäse

20 Min. normal 12.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150° C (Gas 1) vorheizen. Die großen Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen, Stiele entfernen, die Hüte mit etwas Zitronensaft einreiben, damit sie weiß bleiben. Die kleinen Champignons abwischen und klein schneiden; mit dem

30 Min. normal 28.12.2002
bei 9 Bewertungen

Pilze und Zwiebeln putzen. Zwiebeln und Speck würfeln. den Speck auslassen und die Zwiebeln im Fett andünsten. Aus den Champignons die Stiele rausdrehen, die Stiele fein schneiden. Zwiebeln, Speck und Kräuterbutter, Champignonstiele mischen und in d

40 Min. simpel 09.03.2002