Party & Aufstrich Rezepte 2.188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und mit Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig vermengen. In Backpapier zu einer Rolle formen und kalt stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbstgemachtem Hummus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aufstrich für Brot und Brötchen, Dip für frisches Gemüse aller Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischkäse, Joghurt und Crème Fraîche mit einer Prise Cayennepfeffer und 1 - 2 zerdrückten Knobauchzehen gut verrühren. Tomaten und Oliven kurz abtropfen lassen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Alles mit der Frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Walnüsse hacken und die Datteln fein würfeln. Frischkäse, Joghurt und Crème fraîche verrühren. Dann ca. 1 -2 Zehen Knoblauch dazu pressen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zuletzt die Walnüsse und Datteln unterrühren. Die Cr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vitaminreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vitaminreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Baguette und zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes den Feta in einen Mixer oder in einem hohen Gefäß zerbröseln. Den Knoblauch, Öl und Milch hineingehen. 2 - 3 Minuten pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Fetacreme ist zwar jetzt schon servierfertig, schmeckt aber noch be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne in 50 g Butter etwas glasig anschwitzen. Die Karotten schälen und fein raspeln. Die Ingwer-Zwiebel-Buttermischung mit den geriebenen Kar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fetakäse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermischen. Oliven klein schneiden und dazugeben. Den gehackten Knoblauch mit dem Zitronensaft untermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Fladenbr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs, die Gurken und die Eier hacken (nicht zu fein, wir wollen keinen Brei). Den Dill fein hacken. Alle Zutaten von Räucherlachs bis Schmand miteinander gut mischen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit etwas Sahne v

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Den Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten, außer Petersilie und Schnittlauch, gut miteinander mischen. Ein Mulltuch in ein Sieb legen und die Masse hinein geben. 24 Std. abtropfen lassen. Die Käsemas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leberwurst ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, dann lässt sie sich besser verarbeiten. Die Leberwurst zusammen mit der klein gewürfelten Zwiebel und den klein gewürfelten Gurken in eine Schüssel geben und unter Zugabe de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mayonnaise, ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier-Lachs-Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mayonnaise, mit Kochschinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter im Plätzchenstil mit Ausstechern und Spritztülle aus selbst gemachter Tomatenbutter, Currybutter und weißer Salzbutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und beiseitelegen. Anschließend etwas Saft oder Öl aus der Thunfischdose ausgießen und mit den Zwiebeln vermischen. Remoulade, Frischkäse, Salz und Pfeffer und Dill hinzufügen und gut vermischen, sollte die Masse nicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten gegenüber dem Strunk kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Dann die Tomaten in kaltes Wasser geben. Nun kann man die Tomaten problemlos mit einem Obstmesser von der Haut befreien. Die Tomaten vierteln und die Kerne und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die zweifarbige Butter wird aus Sahne im Butter-Shaker selbstgemacht. Schwarzes Hawaiisalz für die Dunkelfärbung.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen, so dass sie sich gut mit einem Löffel verrühren lässt. Zur Butter das Tomatenmark und den Honig bzw. den Ahornsirup hinzufügen. Die Zutaten gut miteinander verrühren, bis sie eine homogene Masse bi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht auch laktosefrei, superschöner Hingucker fürs Buffet, lässt sich gut vorbereiten, kreative Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Pasta, als Dip oder Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für einen Buttershaker, ein Hingucker auf jedem Buffet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2018