Party, Aufstrich, Käse & ketogen Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Käse
ketogen
Party
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Frühstück
Gemüse
kalorienarm
kalt
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Grundrezept, sehr gut abwandelbar

10 Min. normal 09.04.2018
bei 5 Bewertungen

zum Brot, als Dip, zum Grillen, zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 10.04.2016
bei 4 Bewertungen

als Salat oder auch als Brotaufstrich genießen

15 Min. simpel 28.02.2016
bei 4 Bewertungen

hessischer Obatzter

5 Min. simpel 23.04.2015
bei 6 Bewertungen

Das Fruchtfleisch der Avocados mit dem Zitronensaft pürieren. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Creme fraîche und den zerdrückten Knoblauchzehen mischen. Danach alles miteinander pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor

10 Min. simpel 27.04.2014
bei 4 Bewertungen

Die Oliven in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Den Feta-Käse zerbröckeln, Joghurt, Oliven, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und vermischen. Mit Salz (od

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 7 Bewertungen

für Grillabende oder sonstige Feten - schnell, simpel und absolut lecker!

10 Min. simpel 09.10.2013
bei 1 Bewertungen

lecker zu Brezeln und Taco-Chips. Oder Weißbrot.

15 Min. simpel 29.10.2012
bei 2 Bewertungen

Den Tortenbrie und den Limburger in feine Würfel schneiden. Mit dem Frischkäse, dem Schmelzkäse und der sehr weichen Butter kräftig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vorsichtig abschmecken. Über den fertigen Gerupften ein wenig Paprika

20 Min. simpel 04.10.2012
bei 15 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, die Samen und weißen Stränge entfernen und klein schneiden. Den Harzer Käse klein schneiden. Wer es mag, die Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden. Alles zusammen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer in den Mixer geben oder

15 Min. simpel 03.09.2012
bei 1 Bewertungen

für´s Buffet oder als Vorspeise eine schnelle, einfache und leckere Komponente

30 Min. simpel 10.03.2012
bei 3 Bewertungen

lecker zu Baguette, aber auch als Fonduesauce

15 Min. simpel 01.01.2012
bei 11 Bewertungen

Brotaufstrich

10 Min. simpel 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

für's Büfett - lecker als Dip zu Gemüsesticks oder nur so auf's Brot

15 Min. simpel 27.09.2011
bei 11 Bewertungen

der Dip zum Grillen oder nur als Brotaufstrich

5 Min. simpel 07.09.2011
bei 9 Bewertungen

bayer. Käsecreme zur bayer. Brotzeit

15 Min. simpel 10.07.2011
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 3 Bewertungen

Käsespezialität - ähnlich wie bayrischer Obatzda, auf hessische Art

10 Min. simpel 02.04.2011
bei 24 Bewertungen

Die Lachsschnitzel (einen Teil des Öls abgießen) noch ein bisschen feiner hacken, die feine Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen. Die gekochten Eier und den Schnittlauch dazugeben. Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachs

10 Min. simpel 22.12.2010
bei 110 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010
bei 5 Bewertungen

Handkäs mit Musik und Paprika

20 Min. simpel 25.08.2010
bei 4 Bewertungen

Vorspeise, mit Baguette servieren

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 128 Bewertungen

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

Brotaufstrich oder Dip

15 Min. simpel 11.04.2010
bei 7 Bewertungen

als Brotaufstrich, zum Dippen und fürs Büfett!

10 Min. simpel 10.04.2010
bei 5 Bewertungen

eine Eigenkreation

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 12 Bewertungen

Knoblauch und schwarze Oliven 3 Sekunden, auf Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzugeben und 10-15 Sekunden/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermengen. Olivenöl nach Gefühl hinzugeben, je nachdem wie cremig man es haben möchte. Als Dip oder Au

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 3 Bewertungen

Fränkischer Kochkäse

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 4 Bewertungen

Petersilie und Schnittlauch waschen, und fein hacken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Den Ziegenfrischkäse mit der Crème fraîche glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter und die Schalotten unterrühre

10 Min. simpel 28.01.2010