Party, Schnell, Studentenküche, Vegetarisch, Vegan & Vorspeise Rezepte 33 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

simpel und gesund

20 min. normal 12.10.2018
bei 3 Bewertungen

frischer Sommersalat

20 min. simpel 20.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

20 min. normal 11.07.2018
bei 4 Bewertungen

vegan, vegetarisch, low carb

20 min. simpel 09.02.2018
bei 7 Bewertungen

Die Zutaten für die Mayonnaise in einem Mixer zu einer cremigen Mayonnaise verarbeiten. Die Paprikaschote und die Zwiebel fein würfeln. Die Kichererbsen abgießen und kurz abbrausen. Mit der Mayonnaise vermischen. Schmeckt als Beilage oder (mit etw

15 min. simpel 04.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

5 min. simpel 20.10.2015
bei 4 Bewertungen

frischer Sommersalat, der satt macht

15 min. simpel 29.09.2014
bei 2 Bewertungen

schneller gehts nicht!

20 min. simpel 15.10.2013
bei 3 Bewertungen

vegan, eifrei, milchfrei

30 min. simpel 12.09.2013
bei 1 Bewertungen

Gurke schälen. Zwei Gurkenscheiben beiseitelegen. Die Gurke halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und die Gurke in den Mixer geben. Minze waschen, etwas zur Seite legen (Deko), und mit dem Apfelsaft und den Eiswürfeln zu der Gurke geben

10 min. simpel 22.02.2013
bei 1 Bewertungen

Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und Knoblauch abziehen, beides in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais in einer Pfanne in 2 El Olivenöl anbraten. Mit etwas Salz und einigen Chiliflocken würzen. 2 El vom Pfannenmais beiseiteste

25 min. simpel 23.11.2012
bei 10 Bewertungen

fruchtig frischer Salat zum Grillen

10 min. simpel 03.10.2012
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl sehr fein hobeln, die grüne Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Aus allen anderen Zutaten eine würzige Marinade mischen, eventuell etwas nachwürzen, je nach Größe des Kohls. Alles über die Kohl geben und gut 2 Stunden durchziehen

30 min. simpel 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles in eine S

30 min. normal 03.06.2012
bei 3 Bewertungen

kalt, erfrischend - auch zum Abkühlen zwischen 2 scharfen Gängen geeignet

15 min. normal 13.04.2012
bei 5 Bewertungen

Atjar Ketimun

10 min. simpel 07.04.2011
bei 11 Bewertungen

Zanahorias aliñadas...nach Fabiolas Mama

15 min. simpel 10.12.2010
bei 159 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 min. simpel 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, putzen und schön klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne im Öl leicht bräunen. Gemüse, Kerne und Gewürze miteinander vermengen. Hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage, schmeckt aber frisch am beste

30 min. simpel 11.05.2010
bei 123 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 min. simpel 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Art Bruschetta

30 min. simpel 10.02.2010
bei 2 Bewertungen

Tomaten und Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sherry, Essig, Salz und Oregano mischen und das Öl unterschlagen. Die vorbereiteten Zutaten zufügen und mischen. etwa 30 min. ziehen lassen.

10 min. simpel 01.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und fein raspeln, danach die Äpfel und die Zwiebel reiben und zu den Möhren geben. Mit wenig Öl verrühren und sofort mit Zitronensaft und Zucker abschmecken, zum Schluss die Rosinen unterheben. Der Zitronensaft ist wichti

15 min. simpel 21.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Gurken und Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Nun die Gewürze dazugeben, kräftig umrühren und bis zum Verzehr ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Passt perfekt zu jedem Essen, zum Grillen oder einfach zum Naschen. Geht blitzs

15 min. simpel 09.12.2008
bei 2 Bewertungen

Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln. Essig, knapp 1/8 Liter Wasser, 1/2 Tl Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker aufkochen, Öl darunter schlagen und noch heiß über den Kohl geben. Etwas abkühlen lassen und gut

30 min. simpel 28.11.2008
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Topf zusammen aufkochen und ca. 15 Min. köcheln lassen, bis die Tomaten weicher werden. Dann kalt stellen und servieren. Tipp: Wer mag, kann noch schwarze Oliven zugeben.

15 min. simpel 15.11.2008
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 min. simpel 03.09.2008
bei 2 Bewertungen

die kalorienleichte Variante von souzel

20 min. simpel 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden und mit Aceto Balsamico beträufeln. Knoblauch abziehen und pressen. Die Toastscheiben mit Knoblauch einreiben, dabei etwas festdrücken. Dann toasten und mit Margarine bestreichen. Die Tomaten darauf legen. Das ganze kräf

10 min. simpel 04.12.2007