Party, Suppe & Herbst Rezepte 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles Gericht, Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus zwei Sorten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, gut vorzubereiten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftige Sauerkrautsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Karotten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf heiß werden lassen.Die Zwiebeln darin andünsten. Kidneybohnen waschen und in den Topf geben. Eine der leeren Dosen dreimal mit Wass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln im Öl bräunen und herausnehmen. Aus den Bratwürsten kleine Klößchen aus der Pelle drücken oder das Hackfleisch zu Klößchen formen und die Klößchen mit dem Speck rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. In einem Topf das klein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kürbis und Karotten sowie einem Apfel-Curry Topping

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Ebenso eine Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt und krümelig ist. Die Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote schälen und in kleine Stücke schneiden. Einen mittelgroßen Topf mit etwas Butter (alternativ auch Öl) erhitzen und die Kürbisstücke darin anrösten. Den braunen Zucker darübergeben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis entkernen und samt Schale in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten und den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Chili entkernen und in Streifen schneiden. Alles zusammen 2 - 3 Minuten im heißen Olivenöl anschwitzen, dann Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und dennoch ausgefallen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Passend zur Herbstzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch, Zwiebel und Ingwer klein hacken und mit einem Schuss Öl glasig in einer Pfanne anschwitzen. Das klein geschnittene Hokkaidokürbisfleisch hinzugeben und ca. 5 Min. mit braten. Nun die Brühe und eine Prise Muskatnuss dazugeben und alles 15 M

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Apfel und Kokosmilch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Klassiker mal ganz anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen, würfeln und in einem Topf in Olivenöl andünsten. Die Kürbiswürfel zufügen und mitdünsten. Das Wasser zum Gemüse geben, aufkochen, die Gemüsebouillon ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mitternachtssuppe - die perfekte Partysuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

pikant-scharf durch etwas Chili

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crock Pot / Slowcooker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014