Party, Suppe & Käse Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hierin glasig dünsten, Möhren, Oliven, Lorbeerblätter und Essig zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 - 7 Min. dünsten. Tomaten-Gemüsesaft angießen, Lasagnestücke und Linsen untermis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen in einem Topf andünsten. Anschließend Zucker hinzugeben und karamellisieren. Danach das Hackfleisch hinzugeben und alles gut anbraten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klassiker von meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne Kebap mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen und braten, bis es gar ist. Eine Zwiebel und den in feine Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und mitbraten. Nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen und mit einem Schuss Milch ablöschen. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Partysuppe, schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree in Ringe, Zwiebeln in Würfel, Ingwer in feine Würfel schneiden und im Kokosöl andünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Käse darin schmelzen und mit Kokosmilch auffüllen. Rinderhackfleisch mit Ei, Paniermehl, S

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (228)

Ideale Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Passend zur Herbstzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und mit dem Mett in erhitztem Öl in einem Topf anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Sellerie un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischbrühe erhitzen, den Schmelzkäse in kleinen Mengen einrühren, das mit Salz und Pfeffer gewürzte und mit 2 Eiern vermischte Hackfleisch in kleinen Klößchen zugeben. Das Ganze ca. 20 Minuten unter Rühren leicht kochen lassen. Danach Erbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Käsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

superlecker, wird sehr gerne gegessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wärmt, sättigt und ist eine willkommene Abwechslung an kalten Tagen zum Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

super für jede Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die Suppe zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Schmelzkäse und die Crème fraîche hinzufügen und schmelzen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in einen großen Topf anbraten. Die übrigen Zutaten vermischen. Nun alles zum Gyros geben und bei geringer Wärme ca. 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Soßenbinder andick

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach, aber schmeckt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Lauch putzen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln zufügen, mit der Brühe auffüllen und kochen, bis die Kartoffelwürfel zerfallen. Mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

flüssige Lasagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Porree klein geschnitten hinzufügen, danach die Pilze und die Brühe auch beigeben und alles 10 Minuten kochen lassen. Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Crème fraiche unterrühren. Die Suppe im Ganzen ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen, würfeln. Das Hackfleisch in einem ausreichend großen Topf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben. Die abgetropften Pilze hinzufügen, mit Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen und den Brühwürfel hineingeben. Beide Sorten Schmelzkäse n

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

für Liebhaber der deftigen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knabberei oder würzige Beilage zu Suppe oder Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen, fein hacken, Knoblauchzehe durchpressen, beides in etwas Öl glasig anlaufen lassen. Das Mehl darin anschwitzen, mit 1/4 l Brühe ablöschen. Den Schmelzkäse darin glatt rühren, die restliche Brühe zufügen, kurz aufkochen. Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008