Party, Suppe & Deutschland Rezepte 61 Ergebnisse

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Klassiker von meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
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idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2017
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vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
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einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
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Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014
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weiße Mitternachtssuppe aus dem Rottal in Niederbayern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2012
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Das Rindergulasch und die Zwiebeln ganz fein würfeln und in heißem Butterschmalz scharf anbraten. Dann mit den beiden Paprikasorten, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chili würzen (die letzteren nach Geschmack dosieren). Im weiteren Verlauf die Knobl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
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Üppige Partysuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
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für eine große Runde

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
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Die Erbsen sollten mindestens 12 Stunden eingeweicht werden. Die Kartoffeln und Möhren/Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Schinkenspeck anbraten, Kartoffeln, Möhren/Karotten und Lauch dazugeben m

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2010
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mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
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Deftiges für Partys und Feten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2010
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ein Rezept Rezept aus dem 16. Jahrhundert

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
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Eintopf für Partys

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mitternachtssuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2010
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Die Hühnerbrühe in das Wasser rühren und die Brühe zum Kochen bringen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Gurken schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zur Suppe geben. 15 Minuten köcheln lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2009
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, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
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Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2009
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Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2009
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Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
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kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Bauchfleisch mit Wasser bedeckt mit Lorbeerblättern und Piment 35-40 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Steckrüben 30-35 Minuten mit Wasser bedeckt kochen. Danach lassen sie sich leicht schälen und und in Würfel schneiden. Zum Fleisch gebe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
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Ölligzupp / Ömjestülpter

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln und das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. 4 EL von den gekochten Kartoffelwürfeln zur Seite stellen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Zurück in den Topf geben und auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Letscho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl erhitzen und Zwiebeln, Suppengrün und Möhren darin anrösten. Mit dem Wasser ablöschen, die Brühe dazu geben und alles zum Kochen bringen. Die Kartoffeln dazu geben, mit Majoran, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und die Suppe ca. 30 Minuten kochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008