Party, Suppe & kalorienarm Rezepte 41 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegane Tomaten-Zucchini-Paprika-Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mexikanische Suppe aus roten Paprika

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für heiße Sommertage, für Büfett, Brunch oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

pikant und feurig, zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Gemüse waschen und putzen. Zitronengras und Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, Möhren fein stifteln, Paprika in kleine Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch durchpressen, Chilischote aushöhlen und in feine S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles Gemüse, außer Gewürzgurken, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in dem Öl anbraten. Die Möhren zufügen noch kurz schmoren lassen, dann die Champignons und Zucchini zufügen und weiterschmoren, bis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fruchtig - scharfer Anheizer, Partysuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein super Partygericht!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein super Partygericht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (64)

als SiS - Abendessen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Macht satt und ist kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 230° (Umluft) vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. 7 rote Paprikaschoten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Haut nach oben im Backofen so lange braten, bis die Haut braun wird und Blase

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälte Gurke, die Knoblauchzehe und den Kefir im Mixer pürieren. Mit ein wenig kalter Brühe geschmacklich abrunden und 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit Garnelen, Dill und Tabasco dekorieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte Gemüsesuppe - auch zum Picknick ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von meiner Mutter - easy und mit wenigen Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

peppige und erfrischende leichte Suppe, schnell gemacht.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

da werden Gäste erfrischend kalt erwischt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

geeignet für den Feuertopf, Fondue und als Crossover-Suppeneinlage, ergibt ca. 50 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in ein tiefes Backblech gießen und auf dem Herd erhitzen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Chilies dazu geben und gut verrühren. Dann alles in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und ca. 1 Stunde backen. Ab un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker wie beim Thailänder oder Chinesen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die kalorienleichte Variante von souzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Zum Abnehmen, keine Kohlsuppe!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln. Danach mit Zucker im Öl anbraten. Ingwer und Tomaten klein würfeln und dazu geben. Kurz dünsten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Limettensaft, Basilikum und Oregano zufügen und die Su

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel abziehen und den Ingwer schälen, beides fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren. Dann putzen, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten samt Saft zufügen, die Kokosmilch unterr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007