Party, Suppe & klar Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnersuppe mit Hühnerfleisch und -knödeln sowie Glasnudeln. Ein Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok/Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Sauerkraut aus der Verpackung nehmen. Wer möchte, kann es abtropfen lassen. Das Sauerkraut mit den Lorbeerblättern in einen Topf geben und mit soviel Rinderbrühe aufgießen, dass das Sauerkraut gut bedeckt ist. Das Ganze aufkochen lassen und ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 2-3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Nimmt man eine Zwiebel, diese fein hobeln. Knoblauchzehe klein hacken. Hackfleisch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf anbraten und eine Weile schmoren lassen. In der Zwischenz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der etwas andere Pilzgenuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten schälen, der Länge nach halbieren, nochmals vierteln und in kleine Stücke schneiden. Sellerie schälen, in mitteldicke Scheiben schneiden, aus den Scheiben dann mitteldicke Streifen schneiden und diese dann zu Würfeln schneiden. Den Lauch hal

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Zwiebelsuppe ganz auf die schnelle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und deftig, für kalte Winterabende

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse in einem großen Topf im Olivenöl ca. 5 Min. kräftig dünsten, bis es sein Aroma entfaltet, Tomatenpüree zugeben und 2 Min. weiterdünsten, dann mit kochendem Wasser übergießen, salzen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch "B

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Indonesien, bei doppelter Menge schön für ein kalt - warmes Buffet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den Strunk entfernen. Die Hälften in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, alles darin anschwitzen, mit Fond und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles Gemüse, außer Gewürzgurken, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in dem Öl anbraten. Die Möhren zufügen noch kurz schmoren lassen, dann die Champignons und Zucchini zufügen und weiterschmoren, bis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

optimal für kalte Tage, aber auch für jede Party

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Gemüsesuppe aus frischen Zutaten mit Wursteinlage oder vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck würfeln und in ÖL anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, glasig anschwitzen. Die Paprikaschoten in Streifen, die Gurken in Würfel, das Sauerkraut klein schneiden. Paprikaschoten, Gurken, Gehacktes, Mett, Tomatenmark, Sauerkraut und

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Butter zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl zur Mehlschwitze verrühren. Die süße Sahne aufgießen, 2 Liter Klare Brühe oder Gemüsebrühe (Klare schmeckt mir besser) dazu gießen, 5 - 7 (je nach Geschmack) Knobi-Zehen dran pressen. Unter ständigem Rüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Saft von einer halben Zitrone würzen. Den Speck mit 2 EL Butter andünsten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

peppige und erfrischende leichte Suppe, schnell gemacht.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hühnerklein zusammen mit dem Suppengemüse, den Zwiebeln und dem Knoblauch darin anrösten, Wasser angießen, Chilischoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ölligzupp / Ömjestülpter

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker wie beim Thailänder oder Chinesen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerfleisch in Salzwasser garen. Das gekochte Hühnerfleisch in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den geriebenen Käse untermischen. Die mit Butter bestrichenen Brotscheiben werden auf den Boden eines Topfes (möglichst Guss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW 6 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch, Eiweiß, Salz und Chinagewürz vermischen, abschmecken. Aus der Masse kleine walnussgroße Bällchen formen (damit sie nicht kleben, ein wenig Kartoffelmehl mit Wasser anrühren und beim Drehen die Handflächen damit anfeuchten). Das Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007