Party, Suppe & Fingerfood Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit Salz, Pfeffer, Muskat und Eiern schaumig schlagen. Nach und nach den Grieß einrühren, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken bzw. ca. dritteln. Die Rosinen 5 - 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und grob hacken bzw. vierteln. Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kleine, würzige Brezelstücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Paprikaschote und Möhren putzen und mit dem Mais entweder ganz klein hacken oder einfach in der Küchenmaschine zerkleinern. Dann mit dem Hackfleisch und den Eiern vermischen. Mit allen Würzzutaten abschmecken und so viel Semmelbrösel zugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die Currywurst zum Trinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikante Eiweiß-Verwertung - auch als Suppeneinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken, Speck, Zwiebel, Paprika in grobe Stücke schneiden, Petersilie waschen und von Stielen befreien, Brötchen in Wasser einweichen, Knoblauch schälen und würfeln. Alle diese Zutaten immer schön verteilt durch einen Wolf (KüMa) drehen, dabei die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knabberei oder würzige Beilage zu Suppe oder Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse mit Chili oder Paprika in einer Schüssel mischen und großzügig auf dem Backblech verteilen. Bei 180°C (Heißluft) 10-15 Minuten backen. Danach die goldgelbe Masse erkalten lassen und in Stücke brechen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Suppeneinlage, oder gebraten als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008