Party, Suppe & spezial Rezepte 438 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Eine Hälfte beiseitelegen. Die Salatgurke putzen und schälen. Ein Stück (ca. 100 g) abschneiden und ebenfalls beiseitelegen. Die übrigen Spitzpaprikahälften, Salatgurke und das Wassermelonenflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feuertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen scharf anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Die Paprikastreifen komplett mit Sud hinzugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischoten putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und in Scheibchen sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bulgur

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch fürs Partybuffet geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Feiern und Partys

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zur späten Stunde auf einer Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rindergulasch und die Zwiebeln ganz fein würfeln und in heißem Butterschmalz scharf anbraten. Dann mit den beiden Paprikasorten, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chili würzen (die letzteren nach Geschmack dosieren). Im weiteren Verlauf die Knobl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalt, erfrischend - auch zum Abkühlen zwischen 2 scharfen Gängen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikante kalte Suppe als Vorspeise oder Party-Snack (besonders für heiße Sommertage)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für einen Bräter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hack in Öl anbraten, Zwiebel (gehackt) und Knoblauch (gepresst) dazugeben. Mit etwas Weißwein ablöschen und gut aufkochen lassen. Dann die Gemüsebrühe dazugeben. Ebenso die klein geschnittenen Paprikaschoten und Champignons, Schmelzkäse, Schlagsahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengemüse schneiden, ebenso die Zwiebeln, den Knoblauch. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Dann das Hackfleisch mit Butterschmalz oder Olivenöl in einem großen Suppentopf kräftig anbraten, zum Schluss die Zwiebeln dazugeben und glasig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super lecker, schnell gemacht und immer gerne gesehen auf Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Deftiger Eintopf mit Bohnen und Fleischwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eignet sich auch für Feste!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke schälen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Brötchen einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, geputzte Paprika würfeln. Alles zur Gurke geben. Tomaten mit kochendem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas Kühles für warme Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Kindergeburtstag

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für heiße Sommertage, für Büfett, Brunch oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl gut anbraten, anschließend mit etwas Salz und Pfeffer, Oregano, Paprikagewürz, Basilikum, Thymian, Majoran und Rosmarin würzen. Schlagsahne hinzugießen und über Nacht kühl g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehacktes und Zwiebeln in der Margarine anbraten, Mehl darüber stäuben. Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben, ebenso die Brühwürfel und das Wasser (Brühe kann auch schon vorher hergestellt werden). 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ennenzopp, Rezept vun menger verstuerwener Mann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf, sättigend und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch im Schweineschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch zugeben und mitbraten, dann mit der Brühe ablöschen, würzen und 40 Min kochen lassen. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und weitere 25 Min kochen. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mexikanische Mitternachtssuppe

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kokos - Curry - Suppe mit Gemüse und Garnelen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte anbraten, Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch zufügen und mit andünsten. Dann mit 1 Liter Brühe ablöschen, die passierten Tomaten, den Tomatenketchup sowie den Chili zufügen. Die Schlangengurke mit einer Reibe in Scheiben hobeln und der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011