Party, Suppe, Vegetarisch & Vegan Rezepte 36 Ergebnisse

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herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend und lecker, MB-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf ohne Hack und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bulgur

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch fürs Partybuffet geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Laktosefrei, partytauglich, mit Thermomixangaben

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegane Tomaten-Zucchini-Paprika-Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdbeer-Melonenkaltschale mit Minze und Pfeffer in der halben Melone

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und Knoblauch abziehen, beides in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais in einer Pfanne in 2 El Olivenöl anbraten. Mit etwas Salz und einigen Chiliflocken würzen. 2 El vom Pfannenmais beiseiteste

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kalt, erfrischend - auch zum Abkühlen zwischen 2 scharfen Gängen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Gemüse waschen und putzen. Zitronengras und Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, Möhren fein stifteln, Paprika in kleine Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch durchpressen, Chilischote aushöhlen und in feine S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einem Topf erhitzen, Lauch, Ingwer und Curry einige Minuten andünsten. Linsen zugeben und ebenfalls kurz anschmoren. Mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen, und mit Instant-Gemüsebrühe oder Salz würzen. Ca 15 min köcheln lassen. Die Ka

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal für Sommerpartys

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte Gemüsesuppe - auch zum Picknick ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

inspieriert durch die neue Kochavantgarde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Türkische süße Suppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (107)

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in ein tiefes Backblech gießen und auf dem Herd erhitzen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Chilies dazu geben und gut verrühren. Dann alles in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und ca. 1 Stunde backen. Ab un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die kalorienleichte Variante von souzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln. Danach mit Zucker im Öl anbraten. Ingwer und Tomaten klein würfeln und dazu geben. Kurz dünsten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Limettensaft, Basilikum und Oregano zufügen und die Su

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich erfrischend im Sommer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

(Spanien)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel abziehen und den Ingwer schälen, beides fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren. Dann putzen, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten samt Saft zufügen, die Kokosmilch unterr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007