Party, Suppe & Rind Rezepte 327 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel abziehen und klein schneiden. Paprika klein schneiden, Knoblauchzehen fein würfeln. Tomaten achteln. Zwiebeln in Öl in einem großen Topf anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. In der Pfanne zur Seite schieben und das Hackfleisch krümel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen in einem Topf andünsten. Anschließend Zucker hinzugeben und karamellisieren. Danach das Hackfleisch hinzugeben und alles gut anbraten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (537)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, auch als Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo, Low Carb, super lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne Kebap mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen und braten, bis es gar ist. Eine Zwiebel und den in feine Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und mitbraten. Nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen und mit einem Schuss Milch ablöschen. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, gut vorzubereiten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was anderes, herzerwärmend an kalten Wintertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit Hackfleischgewürz oder Salz, schwarzem Pfeffer und rosenscharfem Paprikapulver würzen. Das Gemüse waschen in die bevorzugte Größe und Form schneiden. Die kleinen Salami in kleine Stücke schneiden. Die Peperonis und die Petersilie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln mit der zerkleinerten Paprikaschote, Knoblauch und den ebenfalls klein gehackten Gewürzgurken 15 Minuten andünsten. Die Brühe inzwischen in 2 1/4 Liter Wasser auflösen. Anschließend die vorher in 1 - 2 cm kleine Würfel geschnittenen F

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

keine Restesuppe, am besten einen Tag vor Verzehr zubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scharfe, süß-saure Ochsenschwanzsuppe. Rezept aus Zentral-Java, Indonesien.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit den Zwiebeln gut verrühren und etwas schmoren lassen. Das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken bzw. ca. dritteln. Die Rosinen 5 - 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und grob hacken bzw. vierteln. Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln im Öl bräunen und herausnehmen. Aus den Bratwürsten kleine Klößchen aus der Pelle drücken oder das Hackfleisch zu Klößchen formen und die Klößchen mit dem Speck rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. In einem Topf das klein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken, beides zum Hackfleisch geben und mit anschwitzen. Rinderbrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Ebenso eine Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt und krümelig ist. Die Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen scharf anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Die Paprikastreifen komplett mit Sud hinzugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lässt sich gut vorbereiten, z. B für Partys

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was anderes. Durch die Oliven pfiffig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Partysuppe, schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Öl oder Butterschmalz zusammen mit dem gewürfelten Speck scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und den Lauch andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit der Brühe nach und nach ablöschen. Nicht alles auf einmal, damit m

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideale Partysuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Öl erhitzen und darin anschwitzen. Das Tomatenmark zufügen und ebenfalls mit anschwitzen. Nun die Tomaten samt Saft und das Wasser zugeben. Aufkochen, mit Brühpulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und alles etwa 3

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2016