Party, Suppe & Russland Rezepte 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

der Renner auf jeder Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kalte Suppe. Ideal zum Grillen und schnell für viele Personen zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe für ca. 8 Personen (Rezept der KFD Schapen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
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Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Letscho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Viele mögen die ausgekochten Gemüseteile im Borschtsch nicht. Deshalb haben wir eine andere Variante entwickelt: 1. Tag Aus dem Fleisch eine kräftige Brühe über 5 Stunden einköcheln. Wichtig: Das Fleisch nicht anbraten, sondern mit etwa 4 Liter kalt

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Suppentopf Knochen und Fleisch mit 4 Litern kalten Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen. 2 Zwiebeln abziehen, 2 Möhren schälen und zusammen mit dem Selleriegrün, 1 Bund unzerschnittener Petersilie u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007