Party, Suppe & Kartoffeln Rezepte 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie es sie schon lange im Zeltlager gibt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus zwei Sorten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftige Sauerkrautsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit den Zwiebeln gut verrühren und etwas schmoren lassen. Das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Ebenso eine Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt und krümelig ist. Die Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was anderes. Durch die Oliven pfiffig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok/Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Öl oder Butterschmalz zusammen mit dem gewürfelten Speck scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und den Lauch andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit der Brühe nach und nach ablöschen. Nicht alles auf einmal, damit m

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Radieschen putzen, waschen, dabei auch das Grün gründlich waschen und große Stiele entfernen. Das Radieschengrün grob hacken. 4 Radieschen in dünne Scheiben hobeln, salzen, mit dem Zitronensaft mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die übrig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

partytauglich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie aus dem Film "Sissi"

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und mit dem Mett in erhitztem Öl in einem Topf anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Sellerie un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Schweineschmalz auslassen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. 50 g Paprikapulver hinzugeben und mit den Zwiebeln und dem Schmalz verrühren und anschwitzen. Schmalz nicht zu heiß werden lassen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mal etwas anders und exotisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Sauerkraut aus der Verpackung nehmen. Wer möchte, kann es abtropfen lassen. Das Sauerkraut mit den Lorbeerblättern in einen Topf geben und mit soviel Rinderbrühe aufgießen, dass das Sauerkraut gut bedeckt ist. Das Ganze aufkochen lassen und ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sooo lecker... selbst für Sauerkraut-Muffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in mittelgrobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine (die Zwiebel) und in ganz, ganz kleine (den Knobi) Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln sowie den

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2013
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (66)

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und deftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Kürbis waschen, Kerne entfernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. 2 Liter Wasser mit der Gemüsebrühe in einem großen Topf mit den Kartoffeln, dem Kürbis und den Zwiebeln aufkochen, Salz zug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus einem französischen Bistro, sehr partytauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und den Bacon klein schneiden, im Suppentopf anschwitzen, die Knoblauchzehen hineinreiben. Wenn die Zwiebeln braun werden, mit 1 - 1 1/2 Liter Wasser anfüllen und Bohnen, Harissa, Gemüsebrühe, Zucker und Tomatenmark hinzugeben. Die Karto

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kalte Suppe. Ideal zum Grillen und schnell für viele Personen zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012