Party, Suppe & Frucht Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, auch als Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Eine Hälfte beiseitelegen. Die Salatgurke putzen und schälen. Ein Stück (ca. 100 g) abschneiden und ebenfalls beiseitelegen. Die übrigen Spitzpaprikahälften, Salatgurke und das Wassermelonenflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend und lecker, MB-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

komplett aus frischem Gemüse und Fleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken bzw. ca. dritteln. Die Rosinen 5 - 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und grob hacken bzw. vierteln. Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kürbis und Karotten sowie einem Apfel-Curry Topping

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und köstlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gibt Kraft für eine lange Nacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch fürs Partybuffet geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tramezzini-Schinken-Röllchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Passend zur Herbstzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdbeer-Melonenkaltschale mit Minze und Pfeffer in der halben Melone

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine edle Vorsuppe in einem Menü - oder als Partysuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mehr Suppe als Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenschnitzel in der Brühe gar kochen und erkalten lassen. Die sehr fein geschnittene Zwiebel und die ebenfalls sehr fein geschnittenen Paprikas in etwas Öl anschmurgeln lassen, ohne sie zu bräunen. Das Gemüse in die Brühe geben und aufkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Putenfiletstückchen und Mandarinen *der* Partyhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten sollten kühlschrankkalt sein. Das verkürzt die Wartezeit! Und jetzt geht´s los: Die Honigmelone teilen. Ein paar Kugeln als Suppeneinlage ausstechen. Den Rest des Fruchtfleisches aushöhlen. Die Limette auspressen. Die Gurke schälen, en

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Mit Sojasoße und Currypulver mischen, in einen Bräter geben und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pfirsichspalten und Champignons abtropfen lassen und zusammen mit den Erbsen zum Fleisch geben. C

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel grob würfeln. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananasringe in Stücke schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Eventuell in kleinere Stücke s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Exotisch und nicht alltäglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Die Zwiebeln fein hacken und die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln in etwas Margarine anbraten. Gemüsebrühe, Currypulver, Sahne, Tomaten und Pfirsiche d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell, frisch und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Äpfeln und Schweinefleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Joghurteis in „Eisschollen“ teilen und als Eisschollen ca. 1 Stunde durchkühlen lassen, damit das Eis nicht so schnell schmilzt. Blaubeeren waschen und gut abtropfen lassen. 500 ml Wasser erhitzen, Agar-Agar, Zitronensaft und Curaçao hinzufügen. Al

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Im heißen Olivenöl den Knoblauch und die Zwiebeln farblos anschwitzen. Die Paprika dazugeben, kurz anbraten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

süß und scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007