Party, Suppe & Festlich Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine exotische, grüne Linsensuppe. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 1 cm lange Stücke schneiden, dabei die Spargelköpfe beiseitelegen. Die Spargelschalen und -enden in einem großen Topf geben und mit 1 L Wasser auffüllen. Etwas Sal

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Radieschen putzen, waschen, dabei auch das Grün gründlich waschen und große Stiele entfernen. Das Radieschengrün grob hacken. 4 Radieschen in dünne Scheiben hobeln, salzen, mit dem Zitronensaft mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die übrig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Fisch-Gemüsesuppe, angelehnt an das Rezept aus unserem Lieblingsfischrestaurant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Apfel und Kokosmilch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

feine Riesling-Käsesuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sellerie und 3 Äpfel schälen, die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Den Sellerie würfeln. Die Butter in einem ausreichenden Topf heiß werden lassen und die Äpfel und den Sellerie in der Butter anschwitzen. Mit dem Ap

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie ein Duft aus 1001 Nacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppeneinlage, zur Vorspeise oder als Amuse gueule

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut vorzubereiten, fürs Büfett oder für ein Menü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Lauch putzen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln zufügen, mit der Brühe auffüllen und kochen, bis die Kartoffelwürfel zerfallen. Mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Partysuppe für das festliche Buffet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

eignet sich bei entsprechender Menge auch gut als Partygericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell, frisch und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurig scharf mit Mozzarella überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW 6 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die 800 g Kürbis entkernen und schälen. Etwa 650 g davon in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit dem Juliennehobel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Weiße vom Lauch klein schneiden. 30 g Butter in einem mittel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Currysuppe mit Huhn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Basilikum Putenstreifen und Rosmarin und Parmesan Croutons

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Melonen im oberen Drittel zickzackförmig einschneiden und den Deckel ablösen. Das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Von dem Deckel und dem unteren Teil der Melonen mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zuerst Weißbrotwürfelchen im heißem Öl rösten. Die Brühe mit Wein oder Zitrone zum Kochen bringen und den zerdrückten Käse unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Am Herdrand die mit etwas Suppe verquirlten Eigelb unterziehen, gehackte Kräuter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch mit der Butter glasig anschwitzen. Die Erbsen hinzufügen, mit der Brühe auffüllen und einige Minuten kochen. Anschließend pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch erhitzen und aufschäumen. ( Zaubersta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2005