Party & Beilage Rezepte 2.595 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Westjava, Indonesien. Originaltitel: Rempeyek Kacang Tanah ala Andri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein edles, mittelscharfes Gulasch, gegessen auf Bali, gekocht von einem dort lebenden Wiener

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale gar kochen. Die Zwiebeln und die Cornichons sehr fein schneiden. Während die Kartoffeln kochen, die Sauce zubereiten. Dafür 5 EL von der Milch mit dem Mehl verrühren, die restliche Milch zum Kochen bringen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einen Tag vorher zubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäse, Joghurt und Crème Fraîche mit einer Prise Cayennepfeffer und 1 - 2 zerdrückten Knobauchzehen gut verrühren. Tomaten und Oliven kurz abtropfen lassen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Alles mit der Frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Walnüsse hacken und die Datteln fein würfeln. Frischkäse, Joghurt und Crème fraîche verrühren. Dann ca. 1 -2 Zehen Knoblauch dazu pressen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zuletzt die Walnüsse und Datteln unterrühren. Die Cr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier gut hart kochen, abschrecken, pellen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Mandarinen abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder hacken und mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Dann die Garn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Für die Soße die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten. Mehl und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Sahne a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln am besten am Vortag kochen und schälen. Wenn sie abgekühlt sind, in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskat und Essig würzen und durchziehen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten, zu den Kartoffeln g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Renner auf Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen. Die Zwiebeln schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Gurken, Heringsfilets, Jagdwurst und Äpfel fein würfeln. Alles zueinander geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen. Die Eier schälen und grob in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und effektvoll

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tex-Mex-Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und unkompliziert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und extrem lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Leckerbissen der besonderen Art.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eingelegt in einer würzigen Marinade ohne künstliche Aromen, ein Muss auf jedem Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Raclette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Senf, Kräuteressig u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, köstlich, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018