„Schinken“ Rezepte: Party & Auflauf 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit verschiedenen italienischen Schinken- und Käsesorten

45 min. simpel 02.02.2018
bei 1 Bewertungen

lecker

25 min. normal 17.06.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, variabel

20 min. simpel 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Mama

15 min. simpel 10.01.2014
bei 0 Bewertungen

sieht toll aus, ist schnell gemacht und schmeckt lecker

60 min. simpel 18.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel in kleinere Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in Paniermehl wenden, in verschlagenem Ei wenden, wieder in Paniermehl wenden und in ca. 5 Min. pro Seite braten, erkalten lassen und in eine Auflaufform schich

25 min. simpel 19.04.2013
bei 4 Bewertungen

ohne Vorkochen

20 min. simpel 05.04.2013
bei 0 Bewertungen

simpel, schnell & herzhaft

15 min. simpel 11.03.2013
bei 2 Bewertungen

SIS Abendessen

30 min. simpel 17.02.2013
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln schälen. Hack in eine Schüssel geben und eine Zwiebel dazu reiben. Ei sowie Paniermehl zufügen und verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schinken sehr fein würfeln. Unter die Hackmasse kneten. 12 Frikadellen formen. 1 EL

30 min. normal 10.02.2013
bei 1 Bewertungen

kann man gut vorbereiten, ideal auch für eine Party

35 min. normal 12.01.2013
bei 1 Bewertungen

ein Auflauf mit Wahlzutaten, schön zu variieren

10 min. simpel 12.03.2012
bei 5 Bewertungen

Makkaroni recht bissfest kochen, abgießen und sofort kalt abschrecken, in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und fein würfeln, Kochschinken würfeln. Backofen auf 175°C vorheizen (Umluft 150°C). Eine 22 cm Ø Springfo

30 min. simpel 01.03.2012
bei 187 Bewertungen

Die Schinkenschnitzel der Länge nach halbieren und dann in dünne Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Chili vom Stunk befreien, Samen entfernen und fein hacken. Fl

15 min. normal 20.08.2011
bei 1 Bewertungen

Den Lauch in ca. 10 cm lange Stücke (Rollen) schneiden, nicht halbieren sonst zerfällt er, gut waschen und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Den Ofen vorheizen auf 180 Grad Unter- und Oberhitze.

15 min. simpel 11.03.2011
bei 3 Bewertungen

Lasagne mit Ragout und Mozzarella

20 min. normal 28.02.2011
bei 2 Bewertungen

als Beilage zum Grillen statt Kartoffelsalat gut geeignet

30 min. normal 24.01.2011
bei 38 Bewertungen

Partyrezept

30 min. normal 03.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf Mittelhitze (180° C) vorheizen. Die Pasta in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, dann gleichmäßig auf dem Boden einer 5 cm tiefen Kasserolle oder Springform verteilen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen

20 min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

aus dem Urlaub

15 min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

super schnell, super vorzubereiten, super lecker

30 min. normal 23.06.2010
bei 6 Bewertungen

Leckeres und schnelles Gericht - super für das Partybuffet

20 min. normal 15.03.2010
bei 37 Bewertungen

lässt sich sehr gut vorbereiten

45 min. simpel 08.03.2010
bei 2 Bewertungen

Leckere herzafte Kartoffeltorte mit Schinken und Wirsing

30 min. normal 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Schinken fein würfeln. Das Hähnchenfilet in Portionen teilen, mit Öl einpinseln, mit Pfeffer bestreuen und mit den Kräutern belegen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen. Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und in der G

60 min. normal 12.11.2009
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet, partytauglich, lecker!

20 min. simpel 28.09.2009
bei 9 Bewertungen

Leckere Beilage, für 12 Stück

25 min. normal 20.08.2009
bei 148 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

20 min. simpel 16.07.2009
bei 2 Bewertungen

In die Schweineschnitzel Taschen einschneiden. Den Frischkäse zusammen mit Tomatenmark, Basilikum, etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver pürieren. Die Schnitzeltaschen innen mit der Masse bestreichen und mit rohem Schinken belegen. Sahne, Gemüsebrühe

20 min. normal 18.06.2009
bei 28 Bewertungen

Ideal für jede Party

15 min. simpel 08.05.2009