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Schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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ohne Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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aus der ungarischen Küche

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.2019
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tomates rellenos con atun

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
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Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
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Für die Sauce die Butter zerlassen, Tomaten, Zucker, Knoblauch, Wein bzw. Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 30 min köcheln lassen, dann pürieren und abschmecken. Für die Hackfleischröllchen die restlichen Zutaten zu einem Fleischtei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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Für die Crème anglaise die Sahne oder Milch mit dem Inhalt der ausgekratzten Vanilleschote kurz aufkochen und 15 Minuten heiß, nicht kochend ziehen lassen. Den Zucker darin auflösen, vom Herd ziehen und die Eigelb zufügen. Mit einem Schneebesen zur R

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.12.2018
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am liebsten mit Bockwürstchen und selbst gemachter Mayonnaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2018
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Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Das Mett braucht keine Würze mehr, da es schon gewürzt ist. Die Brötchen grob zerkleinern und in die lauwarme Milch legen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel scheiden. Die gewürfelten Zwiebeln mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anschwit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
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Ein leckerer Snack für eine Stammtischrunde.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
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falsche Schnecken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
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Zuerst das Bier in einen genügend großen Topf/Kessel schütten und vorsichtig auf ca. 40 °C erwärmen. Den Zucker hineingeben und im warmen Bier langsam auflösen. Dabei die Temperatur vorsichtig erhöhen. Hat sich der Zucker vollständig aufgelöst, die a

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
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Auf jeder Party sind sie der Renner und ratz-fatz sind sie alle.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2018
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"Aeibier" (Eierbier) ist eine westfriesische Spezialität, die vor allem gerne im Winter getrunken wird.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2018
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traditionelles nordfriesisches Gericht zum Jahreswechsel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2018
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schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2018
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Eiskreation

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
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Eigenkreation, schnell fertig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2018
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französische Knabberchips mit Sesam (Eiweißverwertung)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
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normal

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2018
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deftig, leicht, simpel

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2018
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Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2018
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Kölner Zwiebelsuppe - Achtung, sehr gehaltvoll und sättigend!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2018
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Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Eine Hälfte beiseitelegen. Die Salatgurke putzen und schälen. Ein Stück (ca. 100 g) abschneiden und ebenfalls beiseitelegen. Die übrigen Spitzpaprikahälften, Salatgurke und das Wassermelonenflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2018
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Das Caquelon mit der halben Knoblauchzehe einreiben. Beide Käsesorten mit Wein, Speisestärke und Zitronensaft in den Topf geben und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Kirschwasser, Pfeffer und Muskat dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2018
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aus dem Schweitzer Kanton Fribourg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2018
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Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. In Folie packen und im Kühlschrank 1 Stunde reifen lassen. Eine persönliche Auswahl aus der Gemüsepalette treffen, waschen, schälen und fein raspeln. Die Zwiebel in klein

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
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eine pikante Leckerei aus dem Süden Kretas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
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Frittierte, luftige Brandteigkugeln mit Sirup.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018