Party, Italien & raffiniert oder preiswert Rezepte 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 min. normal 23.04.2019
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

für 12 Rosen

30 min. simpel 10.07.2016
bei 192 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 min. normal 03.11.2012
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 min. simpel 15.09.2010
bei 7 Bewertungen

Zucchini a scapece

15 min. simpel 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

Pizzavariante aus Sizilien, 4 Fladen oder 1 Blech

30 min. normal 11.08.2010
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 min. simpel 23.07.2010
bei 13 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

30 min. normal 30.06.2010
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 min. simpel 29.06.2010
bei 6 Bewertungen

Die Gelatine in kaltes Wasser legen und einweichen lassen. Sahne, Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzen. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, in die erwärmte Masse geben und auflösen lassen. Dann alles in kleine Gläschen oder Se

10 min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

altes Römerrezept

30 min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
bei 6 Bewertungen

frische Variante der normalen Tomate - Mozzarella Vorspeise

25 min. normal 25.04.2010
bei 7 Bewertungen

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

25 min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

leckere Pilzvorspeise

20 min. simpel 09.03.2010
bei 1 Bewertungen

Pikante Sardinen als Vorspeise oder für Parties

60 min. normal 03.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

15 min. normal 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Mayo

20 min. simpel 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Hefe mit Wasser und einer Prise Salz verrühren. Das Mehl hinzu geben und alles mit 1 EL Olivenöl zu einen glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen. Schafskäse und Zwiebel würfeln. Den Mozzarella in klei

30 min. normal 16.02.2010
bei 1 Bewertungen

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 min. simpel 13.02.2010
bei 7 Bewertungen

Auf Paris3s Art

30 min. normal 13.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und das weiche Innere mit einem Esslöffel ein wenig herauskratzen, sodass eine Art Brötchenschale entsteht. Das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl krümelig braten. Die Schinkenwürfel dazugeben und mitbraten. Nun die

45 min. normal 13.12.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 min. normal 02.11.2009
bei 0 Bewertungen

Aperitifhäppchen

20 min. simpel 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Ei und Butter am Rand verteilen. Die Hefemilch in die Mitte gießen und alles zum glatten Teig verkneten. Dann 1 Std. gehen lassen. Den gekochten Schinken fein würfeln, den

45 min. normal 06.10.2009
bei 12 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 min. simpel 01.10.2009
bei 3 Bewertungen

Oktopus - Salat auf Bohnencreme

45 min. pfiffig 23.09.2009