Party, Italien, raffiniert oder preiswert & Hauptspeise Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 Min. normal 23.04.2019
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Pizzavariante aus Sizilien, 4 Fladen oder 1 Blech

30 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

altes Römerrezept

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Mini - Hackbällchen

20 Min. normal 14.05.2010
bei 7 Bewertungen

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

25 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

leckere Pilzvorspeise

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Hefe mit Wasser und einer Prise Salz verrühren. Das Mehl hinzu geben und alles mit 1 EL Olivenöl zu einen glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen. Schafskäse und Zwiebel würfeln. Den Mozzarella in klei

30 Min. normal 16.02.2010
bei 7 Bewertungen

Auf Paris3s Art

30 Min. normal 13.01.2010
bei 12 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter - easy und mit wenigen Zutaten

30 Min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

auch für Gäste ideal

30 Min. normal 28.05.2009
bei 13 Bewertungen

für alle Käseliebhaber

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Mediterrane Köstlichkeit - schnell zubereitet !

15 Min. normal 20.04.2009
bei 8 Bewertungen

auch als Partygericht sehr beliebt!

15 Min. normal 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

eine Art Frittata, schön für Partys

25 Min. simpel 09.04.2009
bei 5 Bewertungen

Das Hähnchen waschen und in kleine Stücke zerteilen. Die Kartoffeln schälen und achteln. Alles auf ein Backblech legen, die in dickere Scheiben geschnittenen Tomaten, Lorbeerblätter, Rosmarin, Olivenöl, Weißwein und klein geschnittenen Knoblauch dazu

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 0 Bewertungen

Vollwertige, kalorien- und fettarme, schmackhafte Version des Klassikers

60 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Aus den Tomaten, dem Knoblauch, dem Basilikum, den Nüssen, den Oliven, dem Olivenöl und dem Parmesan durch Mörsern oder Pürieren ein Pesto Rosso herstellen, würzen und mit den Spaghetti vermi

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 160° vorheizen. Die Haut der Entenbrustfilets einritzen, die Filets zunächst auf der Hautseite kurz und scharf anbraten, dann wenden und bei milderer Hitze auf der Fleischseite kurz anbraten, salzen und pfeffern. 20 Minuten im Backofen m

30 Min. normal 10.11.2008
bei 7 Bewertungen

Italienisches Rezept

60 Min. normal 09.11.2008
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

15 Min. simpel 30.09.2008