Party, Sommer & Käse Rezepte 341 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch hacken. Die Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten hacken. Kirschtomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, tro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ohne Pilze, für die Grillparty

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 12er Muffinform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Cocktailtomaten einen Deckel abschneiden und zur Seite legen. Dann die Tomaten aushöhlen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die verschiedenen Frischkäsesorten mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Die Mass

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnelle und einfache Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen und abschrecken. Inzwischen die Pinienkerne vorsichtig anbraten. Dafür die Pfanne heiß werden lassen, dann den Herd ausschalten und die Kerne in di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, nach alter Tradition, Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Beilage z. B. zu gegrilltem Fisch oder Steaks

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles und einfaches Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einen gelungenen, italienischen Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit mariniertem Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, aus einer 28er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, und auskühlen lassen. Währenddessen die Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren. Den Babyspinat verlesen, waschen und trocken schleud

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Baguette in dickere Scheiben schneiden. Den Ofen auf 250 °C vorheizen. Die weiche Butter mit Sardellenfilet, Knoblauch und Rosmarin vermischen und auf die Baguettescheiben streichen. Die Scheiben auf einen Spieß stecken und mit der Butterseite

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eisbergsalat nach Entfernung der äußeren Blätter und Ausschneiden des Strunks mit einem großen Messer erst in dünne Scheiben schneiden, dann mehrmals quer schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebeln nach Entfernen der Schale halbieren und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Honigmelone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und pressen oder auch fein würfeln. Den Feta-Käse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Nun alle Zutaten in eine Salatschüssel geben u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarischer Grillgenuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Mozzarellakugeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Knoblauch schälen und die Chilischote mit einem Messer längs einritzen. Die Zitrone waschen und mit einem Sparschäler 3 Streifen Schale dünn abschälen. Die Mozzarellakug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2017