Party, Sommer, Frühling & Fisch Rezepte 33 Ergebnisse

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Aufwand
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Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern. Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Für das Dressing alle Zu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2017
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in Senf-Öl-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017
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vom Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2015
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Eine ca. 30 cm lange Terrine reicht für etwa 10-12 Portionen. Die Matjesfilets der Länge nach in möglichst 3 gleichbreite Stücke schneiden. Mittelteile, wo sich die Gräten befinden, beiseitestellen. Petersilie waschen, trockenschütteln, vom Stängel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2014
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Den grünen Spargel kurz mit Wasser abbrausen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in Stücke schneiden und ca. 3 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. 2 EL Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und darin die gut abgetropften Spargelstücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
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frische Torte für warme Sommertage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2013
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Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
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heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
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Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012
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Papaya, Gurke und Radieschen in einer Schüssel vermischen. Reisessig, Zitronensaft und Zitronenschale, Sojasoße und Honig verrühren. Alles über das Gemüse gießen und drei Stunden durchziehen lassen. Abgießen und die Frühlingszwiebeln unterheben. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2012
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schnell & preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
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gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
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Die geschälten Kartoffeln grob reiben, etwas ausdrücken und mit dem Ei, Salz und Pfeffer vermengen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Ich lege zum Portionieren der Röstitaler einen großen (ca. 8 cm) Servierring in die Pfanne, gebe die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
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lecker zu Sommerparty, Grillen oder einfach als Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
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Mutters Renner auf jedem kalten Büfett oder als Beilage zu Pellkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
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Vom Kopfsalat etwa 12 große Blätter nehmen, waschen und trocknen. Für die Füllung Frischkäse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Für jedes Röllchen 2 Salatblätter zusammenlegen, mit der Creme bestreichen und je einer Sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
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geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

access_time 18 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
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eingelegter Hering

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
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elegante Vorspeise, gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
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frischer Snack als Vorspeise in der heißen Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise oder kleiner Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
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auch anderes Gemüse möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
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Gesund und fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010
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inspiriert vom Amerikanischen Tuna Salad ...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2008
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Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2008
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Warm oder kalt - immer lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008