Party, Sommer, Frühling & warm Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

10 min. simpel 30.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Beilage z. B. zu gegrilltem Fisch oder Steaks

25 min. normal 19.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich, exotisch, lecker

15 min. normal 28.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt und mit etwas Kümmel zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend bei kleiner bis mittlerer Hitze in 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten abziehe

20 min. normal 27.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß und pikant

10 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch oder mit Schinken, perfekt zum Grillen

15 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Tomaten, Mozzarella und gerösteten Pinienkernen

10 min. normal 22.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

25 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 min. normal 17.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Limettenmayonnaise

20 min. simpel 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (60)

"Crostata Caprese"

30 min. simpel 21.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am bereitet Ihr das Pesto einen Tag vorher zu, damit es noch richtig durchziehen kann. Hierfür das Glas getrocknete Tomaten (mit Öl), frische Tomaten (ohne Strunk), Tomatenmark, geschälten Knoblauch (je nach Geschmack 3 - 6 Zehen), 3 - 8 EL Balsamico

35 min. simpel 30.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 min. simpel 29.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 min. normal 08.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

anders Grillen

15 min. normal 31.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälten Kartoffeln grob reiben, etwas ausdrücken und mit dem Ei, Salz und Pfeffer vermengen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Ich lege zum Portionieren der Röstitaler einen großen (ca. 8 cm) Servierring in die Pfanne, gebe die

15 min. simpel 08.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Gegrilltem für 4 Personen, als Hauptgericht für 2 Personen

15 min. simpel 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein vegetarisches Blitzgericht

20 min. simpel 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 min. normal 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (213)

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

der besondere Grillspieß

10 min. simpel 28.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

15 min. simpel 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommergericht

30 min. normal 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker und superschnell

20 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini und Pesto Rosso

20 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 min. normal 26.06.2010