Party, Sommer, Frühling, Dips & Aufstrich Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. simpel 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach, super lecker

10 min. simpel 21.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Moretum ist ein römisches Mörsergericht aus Frischkäse, Knoblauch und Kräutern

60 min. simpel 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 min. simpel 04.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Dip oder aufs Brot

10 min. simpel 12.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Limettensaft mit dem klein gehackten Koriander mischen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und etwas ziehen lassen. Schmeckt auch lecker als Brotaufstrich!

15 min. simpel 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Radieschen, Lauchzwiebeln und den Knoblauch grob klein schneiden und in der Küchenmaschine zerkleinern oder direkt in feine, kleine Würfel schneiden. Frischkäse dazugeben und vermengen. Nach und nach den Fetakäse unterheben, bis die gewünschte Ko

10 min. simpel 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zu Pellkartoffeln, Kurzgebratenem, als Aufstrich oder als Dip

15 min. simpel 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (118)

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 min. simpel 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Die Lauchzwiebeln in ca. 5 mm Ringe (den Lauch etwas feiner) schneiden und unter die Creme heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich zum Sonntagsbrunch, zum Grillen, zum Dippen oder einfach nur so

10 min. simpel 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Gegrilltem, mit Baguette oder Rohkost

5 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 min. simpel 15.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt frisch wie der Frühling

10 min. simpel 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Tapenade die Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken und mit Öl, Zitronenschale und Weinbrand vermengen. Man kann die Zutaten auch kurz im Mixer hacken, dabei die Masse immer wieder von den Seiten der Schüssel abschaben. Mit Pfeffer würzen u

35 min. simpel 30.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die weiche Butter mit dem Mixer oder dem Pürierstab schaumig schlagen, dann den Sauerrahm nach und nach unterheben. Die zerdrückte Knoblauchzehe, die klein gehackte Zwiebel, den Meerrettich sowie die fein geschnittenen Kräuter in einrühren und mit Sa

20 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schafskäse leicht zerbrechen. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Giersch (Geißfuß) gut waschen, dann klein zupfen. Frischkäse, Schafskäse, Crème fraiche, Knoblauch und Geißfuß zusammen in eine Schale und pürieren. Dann mit den Gewürzen absc

25 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quark mit Frischkäse und Knoblauchpaste glatt rühren, Kochschinken, Gurke und Paprika ganz fein würfeln und unter die Masse rühren. Kräuter hinzu geben, mit ordentlich Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und servieren. TIPPS: Passt super zu franz

15 min. simpel 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Knoblauchliebhaber

10 min. simpel 23.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schaumig rühren und mit dem Quark vermengen. Die Zwiebeln und Gurken, den Sauerrahm, Senf und Kapern zugeben und unterrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Paprikaschoten oben durch das abschneiden des Stielansatzes öffnen. Trennwä

20 min. simpel 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tupper - Quickchef

15 min. simpel 17.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Radieschen klein schnippeln und mit dem Frischkäse verrühren. Wenn die Konsistenz zu dick ist, etwas Zitrone hineingeben. Nach Geschmack Meerrettich hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 min. simpel 13.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Avocado aufschneiden, entkernen und Fruchtfleisch auskratzen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft darüber, damit sie nicht braun werden. Dann die Schalotte würfeln und zum Avocado - Mus geben. Quark, etwas Mineralw

10 min. simpel 03.04.2003