Party, Sommer, Frühling, Gemüse & fettarm Rezepte 31 Ergebnisse

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Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt und mit etwas Kümmel zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend bei kleiner bis mittlerer Hitze in 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten abziehe

20 min. normal 27.05.2017
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Einfach und Vegan

20 min. normal 08.08.2015
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Insalata di pasta con pomodoro e piselli

20 min. simpel 12.07.2014
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mit Radieschen, Eisbergsalat und Dill. Für heiße Sommertage!

15 min. simpel 26.08.2013
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Grillbeilage, LF 30

20 min. simpel 28.07.2013
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Fruchtsalat mit Krabben, Orangen, Papaya und Sellerie

25 min. normal 29.03.2013
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fruchtige Variante, für WW´ler 6 PP

20 min. simpel 27.03.2012
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Käse und Putenbrust in schmale Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Radieschen abspülen, halbieren, abtropfen lassen und vierteln oder achteln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schote abspü

30 min. simpel 23.11.2011
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unkompliziert und schnell zubereitet

30 min. simpel 27.08.2011
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knackig und gesund, der neue Llieblingssalat meiner Familie

10 min. simpel 09.07.2011
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fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

15 min. simpel 28.01.2011
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Für Vegetarier geeignet

30 min. normal 04.09.2010
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Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles i

20 min. simpel 24.06.2010
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Leckere Beilage zu Fisch, Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch!

20 min. normal 21.03.2010
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Gesund und fettarm

10 min. simpel 14.02.2010
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Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 min. normal 03.02.2010
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Ein wunderbarer bunter und leichter Kartoffelsalat, ideal für die warme Jahreszeit und als Beilage beim Grillen.

45 min. simpel 27.10.2009
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inspiriert vom Amerikanischen Tuna Salad ...

15 min. simpel 26.09.2009
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Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarellascheiben damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren. Tomaten würfeln. Avocado halbieren und Stein e

20 min. normal 16.08.2009
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kalte Gemüsesuppe - auch zum Picknick ein Genuss

15 min. simpel 28.07.2009
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Den Schinken würfeln. Mais, Kidneybohnen, Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen. Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden. Den Spargel waschen und in 5-10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen, kalt

30 min. simpel 05.11.2008
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WW 3 P

25 min. normal 02.11.2007
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ein frischer Sommersalat

15 min. simpel 23.10.2007
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Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 min. normal 11.09.2007
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Die Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, die Champignons - wenn sie nicht zu groß sind - ganz lassen. Das Gemüse auf acht Schaschlikspieße stecken. Aus dem Saft einer Zitrone, den gepressten Knoblauchzehen und dem Olivenö

15 min. simpel 20.08.2007
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schön saftig in der warmen Jahreszeit

20 min. simpel 14.08.2007
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Die Gurken schälen und entkernen. Dann das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken und dazu geben. Pürieren und den Joghurt unterrühren. Das Ganze mit etwas Zucker abschmecken, bevor das Dessert für 1-2 Stunden in den

10 min. simpel 14.01.2007
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oder als Tsatsikiersatz

20 min. simpel 03.02.2006
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Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 min. normal 15.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, salzen, mit Essig und Öl beträufeln, durchziehen lassen. Birne waschen, ungeschält vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

20 min. simpel 29.01.2002