Party, Sommer, Frühling, Gemüse & kalorienarm Rezepte 24 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Einfach und Vegan

20 min. normal 08.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (122)

ideal für Partys oder zum Grillen

40 min. normal 03.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm, gut vorzubereiten und kalorienarm

30 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtige Variante, für WW´ler 6 PP

20 min. simpel 27.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurke und Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden, Radieschen ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Das Öl und den Joghurt zugeben, nach Geschmack würzen und alles gut mischen. Den Salat am besten frisch servieren. Er eignet sich super al

30 min. simpel 20.01.2012
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Käse und Putenbrust in schmale Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Radieschen abspülen, halbieren, abtropfen lassen und vierteln oder achteln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schote abspü

30 min. simpel 23.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, entkernen, halbieren, die weißen Stege rausschneiden und bei starker Oberhitze oder Grill im Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Die Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch sch

60 min. normal 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Matjes mit Bohnen mal anders! Als leichtes Hautgericht für Unterwegs zu empfehlen.

20 min. simpel 03.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

knackig und gesund, der neue Llieblingssalat meiner Familie

10 min. simpel 09.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

15 min. simpel 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Vegetarier geeignet

30 min. normal 04.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles i

20 min. simpel 24.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

inspiriert vom Amerikanischen Tuna Salad ...

15 min. simpel 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarellascheiben damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren. Tomaten würfeln. Avocado halbieren und Stein e

20 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälte Gurke, die Knoblauchzehe und den Kefir im Mixer pürieren. Mit ein wenig kalter Brühe geschmacklich abrunden und 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit Garnelen, Dill und Tabasco dekorieren.

15 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte Gemüsesuppe - auch zum Picknick ein Genuss

15 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken würfeln. Mais, Kidneybohnen, Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen. Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden. Den Spargel waschen und in 5-10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen, kalt

30 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

persischer Salat

15 min. simpel 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein frischer Sommersalat

15 min. simpel 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

schön saftig in der warmen Jahreszeit

20 min. simpel 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln kochen. Zwiebeln würfeln. Gurke entkernen und in Stücke schneiden. Den Käse in Würfel, die Peperoni in Scheiben schneiden. Aus Senf, Essig, Brühe und Öl ein Dressing zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den gewaschenen Thymian

20 min. normal 25.10.2003
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Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, salzen, mit Essig und Öl beträufeln, durchziehen lassen. Birne waschen, ungeschält vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

20 min. simpel 29.01.2002
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Pinien- oder Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eier in ca. 10 Minuten hart abkochen, abschrecken, abkühlen lassen. Für das Dressing Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Etwas Petersilie und e

40 min. normal 29.01.2002