Party, Sommer, Frühling, Gemüse & warm Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

10 min. simpel 30.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Beilage z. B. zu gegrilltem Fisch oder Steaks

25 min. normal 19.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich, exotisch, lecker

15 min. normal 28.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt und mit etwas Kümmel zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend bei kleiner bis mittlerer Hitze in 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten abziehe

20 min. normal 27.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch oder mit Schinken, perfekt zum Grillen

15 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Tomaten, Mozzarella und gerösteten Pinienkernen

10 min. normal 22.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

25 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 min. normal 17.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Limettenmayonnaise

20 min. simpel 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am bereitet Ihr das Pesto einen Tag vorher zu, damit es noch richtig durchziehen kann. Hierfür das Glas getrocknete Tomaten (mit Öl), frische Tomaten (ohne Strunk), Tomatenmark, geschälten Knoblauch (je nach Geschmack 3 - 6 Zehen), 3 - 8 EL Balsamico

35 min. simpel 30.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 min. normal 08.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Gegrilltem für 4 Personen, als Hauptgericht für 2 Personen

15 min. simpel 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

15 min. simpel 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommergericht

30 min. normal 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker und superschnell

20 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini und Pesto Rosso

20 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 min. normal 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

lauwarmer Salat

20 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch anderes Gemüse möglich

10 min. simpel 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Teig etwas quellen lassen. Paprikaschote und Schafskäse fein hacken. Den Schafskäse mit Quark und Frischkäse verrühren. Mais und die Hälfte der Paprikawürfel unter die Käsem

20 min. simpel 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenkäse

45 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (123)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

60 min. normal 22.11.2008