Party, Sommer, Frühling, Gemüse, Italien & Europa Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Mit Vollkornreis, toller Partysalat

30 min. simpel 03.09.2015
 bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 min. simpel 23.10.2014
 bei 4 Bewertungen

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

20 min. simpel 27.11.2013
 bei 0 Bewertungen

italienische Art

35 min. normal 21.08.2013
 bei 1 Bewertungen

Insalate Farfalle-Verdura piccante

20 min. normal 11.07.2011
 bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 min. simpel 04.06.2011
 bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 min. simpel 23.07.2010
 bei 6 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 min. simpel 06.07.2009
 bei 0 Bewertungen

frisch und lecker

20 min. normal 17.04.2009
 bei 60 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 min. simpel 16.04.2009
 bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 min. normal 18.02.2009
 bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 min. simpel 29.10.2008
 bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 min. normal 02.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln abziehen. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Mit Zucker bestreuen und rundum glasieren lassen. Mit Balsamico und Rotweinessig ablöschen und sirupartig einkochen lassen. Thymianzweige dazugeben und mit Salz und Pfeffer

30 min. normal 10.02.2007
 bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 min. simpel 05.08.2006
 bei 3 Bewertungen

als Antipasti und Beilage z.B. zu Gegrilltem

30 min. simpel 05.08.2006
 bei 135 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 min. simpel 02.07.2005