Party, Sommer, Frühling, gekocht & Dips Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 min. normal 25.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 2 Flaschen à ca. 350 ml

15 min. simpel 01.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 min. simpel 11.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtig-scharfer Dip, gut zu Schinken und Käse, aber auch als Soße zum Fleisch

20 min. simpel 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 min. normal 15.06.2008