Party, Sommer & Braten Rezepte 260 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mezze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und sehr gut zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres Fingerfood, vegetarisches Hauptgericht oder tolle Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti, am besten in 5 - 6 Teile gebrochen, nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen, in eine Salatschüssel füllen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Köttbullar nach Packungsanleitung erwärmen, z. B. in der

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Marinade aus Sojasauce, fein gewürfeltem Knoblauch und Ingwer und Zitronenabrieb zubereiten. Das Putenfleisch darin einige Stunden marinieren, anschließend kurz und scharf braten. Für die Vinaigrette ein Öl nach Wahl - kann neutral sein - mit f

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einen gelungenen, italienischen Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte Sommerkost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird außerdem ein 500 ml-Einmachglas mit Deckel benötigt. Zuerst den Weißkohl sehr fein hobeln oder schneiden. Mit Brühe, 1 TL Apfelessig, 1 TL Olivenöl und Erdnussöl mischen und mit den Händen eventuell durchkneten, dann durchziehen lassen. Dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zucchini in dünne Scheiben schneiden (eventuell hobeln), Champignons putzen und in dün

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

heiß und kalt ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Salz bestreuen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend das Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Das Ei aufschlagen und mit dem restlichen Salz (vorsichtig mit dem Salz hantieren, eventuel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Couscous im Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen. 1 EL Limonensaft zufügen. Die Tomate zunächst vierteln, das flüssige Innere mit einem Löffel herauskratzen und durch ein feines Sieb zum Couscous passieren. Das Fruchtfleisch der Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Buchweizenmehl, Buttermilch, Limettensaft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach erfrischend

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Burger mediterran

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerleichter Burger mit Lachspatty

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerpartytauglich

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell, günstig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Datteln und Paprika-Joghurt-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016