Party, Sommer & Fisch Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern. Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Für das Dressing alle Zu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit Sardinen und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Senf-Öl-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker im Sommer, wenn einen das Fernweh drückt!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung, einfache Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Fischbuffets, als Vorspeise oder sommerliches Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerleichter Burger mit Lachspatty

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachs und Kabeljau im eigenen Saft gegart

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

à la McMoe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auf Spinat-Basis, Low Carb tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs fein hacken und in eine Schüssel geben, Quark und Kräuterbutter hinzufügen, alles mit einer Gabel gut vermengen. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker & einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Buffets geeignet, reicht dann für mindestens 10 - 12 Portionen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine ca. 30 cm lange Terrine reicht für etwa 10-12 Portionen. Die Matjesfilets der Länge nach in möglichst 3 gleichbreite Stücke schneiden. Mittelteile, wo sich die Gräten befinden, beiseitestellen. Petersilie waschen, trockenschütteln, vom Stängel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln würfeln. Spätzle, Paprika, Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln miteinander vermischen. Für das Dressing die restlichen Zutaten zusammenm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den grünen Spargel kurz mit Wasser abbrausen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in Stücke schneiden und ca. 3 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. 2 EL Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und darin die gut abgetropften Spargelstücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frische Torte für warme Sommertage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekt für den Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Party-"Droge", auch für den Familientisch.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

entspanntes Kochen für viele Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. 1/3 des Thunfischs zusammen mit der sauren Sahne und 1 EL Kapernflüssigkeit pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmeck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von Tomate bis Olivenöl alles vermischen und mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken, 15 Min. marinieren. Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl je Seite 3 Min. braten. Mit der Salsa servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut geeignet für die Zubereitung auf dem Gasgrill

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Fischer zwei geräucherte Lachsforellen kaufen und in Alufolie einwickeln. Der Fisch wird im Backofen nur aufgewärmt bei 150 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten. Vorher müsst ihr aber die Soße zubereiten. Wenn möglich zwei Stunden vor dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abtropfen lassen, dann mit der Mayonnaise, Crème fraîche und dem Senf vermischen, bis daraus eine homogene Masse wird. Den Schnittlauch und die Zwiebel klein hacken und hinzufügen. Etwas von der Worcestershiresauce dazugeben. Mit Salz u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal auf jeder Party und auch als Beilage beim Grillen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2012