Party, Sommer & Fingerfood Rezepte 492 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Cocktailtomaten einen Deckel abschneiden und zur Seite legen. Dann die Tomaten aushöhlen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die verschiedenen Frischkäsesorten mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Die Mass

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Speckscheiben quer halbieren. In jede Hälfte 1 Dattel einwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Falls verwendet, den Knoblauch fein hacken. Die Speckdatteln auf dem heißen Grill auf Alugrillschalen ca. 5 Min. knusprig grillen. Nach Beliebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Paniermehl, Salz und Zucker miteinander mischen und unter ständigem Rühren mit dem Handrührgerät soviel Bier hinzufügen, bis der Teig eine leicht flüssige Konsistenz hat. Den fertigen Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Bananen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180 °C vorheizen. Emmentaler, Mehl, Backpulver, Eier, Milch und die Gewürze mit dem Schneebesen kurz zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Auf einem mit Backpapier belegen Backblech verstreichen. 30 Minuten goldgelb backen. Etwas a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Super für unterwegs

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nektarine halbieren, entsteinen und in Spalten schneidern. Erdbeeren putzen und die Goudascheiben vierteln. Nektarinenspalten, Käse, Erdbeeren, Lachsschinken und Melissenblättchen abwechselnd auf kleine Spieße stecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker im Sommer, wenn einen das Fernweh drückt!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf legen. Mit Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehen dazwischen legen. Auf der mittleren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Blaubeer-Ziegenfrischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Fischbuffets, als Vorspeise oder sommerliches Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend und süß, perfekt im Sommer

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß und pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Limoncello und Tequila, für 60 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini putzen, abspülen, schräg in dicke Scheiben schneiden und mit etwas Meersalz bestreuen. In einer beschichteten Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise von beiden Seiten braten, dabei mit etwas buntem P

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sesam- und Fenchelsamen in einer trockenen Pfanne auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten rösten. Dann kalt werden lassen. Fetakäse mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen und in 2 cm Würfel schneiden. Sesam, Fenchelsamen, Abrieb der Zitronensc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanische Peperoni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Cakepop-Maker, ergibt 20 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mini-Muffins mit einer Kirsche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach zubereitet und lecker - ideal für Gartenpartys und Grillabende

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden. Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Fr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015