Party, Sommer, Aufstrich & Herbst Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. simpel 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Zitronenschale fein abreiben. Butter in einem tiefen Teller mit der Gabel zerdrücken, Thymian, Zitronenschale, Spritzer Zitronensaft und gepressten Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seh

10 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikanter Aufstrich - auch als Vorspeise geeignet

10 min. simpel 06.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotaufstrich, Belag

20 min. simpel 16.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum selber belegen, super im Sommer

20 min. simpel 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika, Salami, Schinken, geriebenen Gouda und Mozzarella mit dem Joghurt vermischen, mit Oregano würzen und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Seelen jeweils in 4 Teile schneiden und halbieren. Mit der Masse bestreichen u

20 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 min. simpel 15.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rucola putzen und grob hacken. Quark mit Ziegenkäse und Kren glatt rühren, die Rucola untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Löffel Portionen ausstechen und mit befeuchteten Händen zu Kugeln rollen. Die Kugeln mit getoastetem W

20 min. simpel 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und mit Schmelzkäse, Schmand, Tomatenmark und dem geriebenen Käse gut vermischen. Mit Salz (wenig!), Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In eine Auflaufform geben und bei 160 Grad ca. 35

20 min. simpel 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blickfang auf einer Käseplatte

10 min. simpel 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

pikanter Partysnack

45 min. simpel 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schafskäse mit dem Joghurt pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und in den Joghurt rühren. Paprika, Gurke und Petersilie ganz klein schneiden, Knoblauch durchpressen und zusammen mit den Gewürzen und dem Olivenöl in die Joghurt-Käsemischung geb

20 min. simpel 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Serbischer Urnebes

10 min. simpel 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmelzkäse, Senf, Kümmel, Zwiebeln und Paprika verrühren. Mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken, den Schnittlauch darüber streuen. Zu frischem Bauernbrot oder Baguette, Chips oder Grissini.

15 min. simpel 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW 2 P

10 min. simpel 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW 0,5 P

10 min. simpel 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten, ganz klein gewürfelt, die rote Zwiebel, fein gehackt, und der gehackte Knoblauch werden in eine Schüssel gegeben. Die aufgetauten Garnelen ebenfalls hacken und dazumischen. Der Thunfisch wird zerdrückt und mit etwas Mayonnaise, sowie ein

30 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pfifferlinge putzen und ganz klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Petersilie waschen und klein hacken. Zwiebel andünsten, Pfifferlinge dazu geben. Ca. 3 Minuten mit in der Pfanne anbraten. Nun die Petersilie zugeben und alles gut ver

35 min. simpel 01.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 min. normal 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein schnelles Abendessen

30 min. simpel 05.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufstrich

20 min. simpel 31.10.2006