Party, Sommer, Aufstrich & Studentenküche Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Salatraukencreme

20 min. simpel 24.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zum Grillen oder zu Ofenkartoffeln

15 min. simpel 15.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 min. simpel 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gmacht, perfekt zu frischem Baguette

5 min. simpel 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach, super lecker

10 min. simpel 21.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Geheimtipp für jede Grillparty

10 min. simpel 05.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzige Gurken-Schafskäse-Joghurt Creme

10 min. simpel 31.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier schälen und halbieren. Die Eierhälften längs in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln abwaschen und in schmale Ringe schneiden. Die Wurst pellen und würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, die Sahne und den Senf hinzufügen und gut

15 min. simpel 26.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in eine Rührschüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Tomatenmark, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben und entweder mit der Gabel oder mit dem Rührgerät verrühren. Danach wieder in den Kühlschrank stellen u

10 min. simpel 24.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (62)

fruchtig-frische Tomaten-Basilikum-Butter als Brotaufstrich oder als Grillbutter

10 min. simpel 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles in eine S

30 min. normal 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht so fettig und trozdem lecker

10 min. simpel 04.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant, nicht so fettig und trozdem lecker

10 min. simpel 04.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikanter Aufstrich - auch als Vorspeise geeignet

10 min. simpel 06.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

10 min. simpel 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr sehr lecker und schnell gemacht, zu Baguette etc.

5 min. simpel 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 min. simpel 07.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum selber belegen, super im Sommer

20 min. simpel 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark mit Schnittlauch und Petersilie verrühren, 2 EL Milch dazugeben und die sehr klein gehackte Salatgurke unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zucker abschmecken. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und nochmal abschmecken. Schm

15 min. simpel 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zu Pellkartoffeln, Kurzgebratenem, als Aufstrich oder als Dip

15 min. simpel 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Butter vor der Zubereitung auf Zimmertemperatur bringen. Butter mit allen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer gründlich vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann probieren, gegebenfalls etwas nachwürzen. Vorsicht mit

15 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

15 min. simpel 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (117)

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 min. simpel 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckerer badischer Dip, der zu Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln gegessen wird

10 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Art Bruschetta

30 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein würziger Knaller auf jeder Grillparty!

15 min. simpel 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf's Brot, zu Gegrilltem, zu Fondue oder Raclette, usw...

5 min. simpel 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sschnelle Sauce, ideal zum spontanen Grillen

5 min. simpel 29.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika, Salami, Schinken, geriebenen Gouda und Mozzarella mit dem Joghurt vermischen, mit Oregano würzen und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Seelen jeweils in 4 Teile schneiden und halbieren. Mit der Masse bestreichen u

20 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 min. simpel 15.03.2009