Party, Sommer, Schnell, Studentenküche, Salatdressing & Snack Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat: Bohnen abspülen und die Enden knapp abschneiden. TK-Bohnen auftauen lassen. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel und Bohnen schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser g

40 min. simpel 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

knackiger Sprossensalat mit Eisbergsalat, Paprika und Ananas

20 min. normal 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maracuja mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl gut verrühren, 15 Min. marinieren und dann durch ein Sieb streichen, Kerne wegschmeißen. Gurke, Nüsse und Lauchzwiebel zur Soße geben und verrühren. Den Braten auf 4 Tellern verteilen und mit der Soße

15 min. normal 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Zubereitung entweder ein großes oder zwei kleinere Hähnchenbrustfilets in einen Kochtopf mit 500 ml kochender Hühnerbrühe geben und darin etwa 15 Minuten kochen lassen. Anschließend das Hähnchenfleisch, in der Brühe liegend, ganz auskühlen la

15 min. simpel 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (35)

Tomaten, Paprika und Gurke waschen, Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Gurke ungeschält halbieren und in halbe Scheiben (nicht zu dünn) schneiden, Paprika entkernen, vierteln und in schmale Streifen schneiden, Tom

25 min. simpel 11.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten säubern und in kleine Würfel schneiden. Schinken und Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mit einer Prise Rosmarin verrühren, die Soße eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Salatzutaten

15 min. simpel 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Couscous mit 400 ml kochendem Salzwasser übergießen und etwa 5 Minuten quellen lassen, dabei mit einer Gabel mehrmals auflockern. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne

25 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (80)

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 min. simpel 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt perfekt als Beilage zum Grillen!

15 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch und in Ringe geschnittenen Lauch in wenig Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig und gar ist (je dünner man die Lauchringe schneidet, desto weniger merkt man den Lauch nachher im Salat). Alles in

25 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprikaschoten, Salatgurke, Chilischoten, Würste und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden (bei der Gurke vorher die Kerne entfernen, sonst verwässert der Salat) und in eine Schüssel geben. Für das Dressing die Zitrone auspressen, den Saft mit etw

15 min. simpel 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in ca. 10 Min. bissfest kochen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben und misc

30 min. simpel 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zu Gegrilltem

20 min. normal 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Mayonnaise

15 min. simpel 28.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

20 min. normal 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

WW 6,5 P

15 min. simpel 02.11.2007